申 请 书

申 请 书
北京市监狱:
北京市监狱管理局:
中华人民共和国司法部:

我是北京市民曾金燕,我的丈夫胡嘉(常用名:胡佳),因“煽动颠覆国家政权罪”被判入狱3年6个月,现在被关押在北京市监狱,法定出狱时间是2011年6月26日

2011年1月14日我们与胡佳会见时,谈话间他突然闭上眼睛坐着不说话,脸色苍白,嘴唇发白,头上冒汗。问何故,他答左腹部疼痛。后来胡佳无力坚持坐,我们拼起四张椅子让他躺,他的冷汗越来越多,我给他解开领口时发现贴身衣服已经浸湿,垫头部的椅子也湿了,狱友赶来协助狱警把他送到监狱医院,会见提前结束。

除肝硬化病灶外,曾因结石胡嘉得到监狱医生动手术的建议,因监狱无法满足其动手术后疗养的条件,此事一直拖延。

入狱前,胡嘉是肝硬化患者,因监狱生活条件不符合肝硬化病人治疗要求,胡嘉的健康状况持续下降,常年感冒无法康复,经常腹部绞痛、隐痛,腹泻,食欲不振,低烧,体重下降。肝硬化病情非常不稳定。2010年3月30日胡佳因持续高烧、腹泻、肝上长直径约3厘米的不明物体,疑似肝癌入住北京市监狱管理局中心医院。4月9日胡嘉被押回监狱,监狱口头通知诊断结果是“亚临床甲亢”。虽然胡嘉与家属多次要求监狱提供医学检查报告,但监狱均口头拒绝。为此我们忧虑重重。

我曾经于2009年5月、2010年4月和5月多次向北京市监狱递交为胡嘉办理保外就医的申请书,均被北京市监狱口头驳回。至今我们家属没有关于胡嘉病情的书面医学报告,又目睹会见时他生病的痛楚,担忧拖延对其病情极端不利的影响。

考虑到以上事实,我特别提出两个请求:
1. 向胡嘉本人和家属提供胡嘉入狱以来所有的医学检查报告书面文件;
2. 为胡嘉办理保外就医,让其尽快得到手术治疗和疗养以缓解病情发展。

请贵单位书面答复我的请求,我的邮寄地址是:北京市通州区BOBO自由城东果园76号楼542曾金燕收,邮编:101100,手机号码:13810673273。

此文件一式三份,以特快专递发往北京市监狱:北京市大兴区219信箱监狱长收,邮编:102600;北京市监狱管理局:北京市宣武区右安门东街7号郑振远局长收,邮编:100054;中华人民共和国司法部:北京市朝阳门南大街10号吴爱英部长收,邮编:100020。
此致

敬礼

胡嘉之妻:曾金燕
2011年1月16日

This entry was posted in 未分类 and tagged . Bookmark the permalink.

25 条 申 请 书 的回复

  1. Pingback: Zeng Jinyan: an Application « Justrecently's Weblog

  2. Pingback: Zeng Jinyan: an Application « Justrecently's Weblog

  3. Sam说道:

    悲!愤! 请求?哀求?仅祈求和谐制度下不要出现第二个力虹!

  4. 蔡楚说道:

    我十分关注胡嘉的病情!高耀洁老师也来信说:“胡佳身体又出了毛病,怎办呢 ,我很难过 ,他和我不同 ,上有老人 ,下有幼女,我84岁了 ,书3月份出完 了 ,我想 ,对我 的死 ,越快越好,我很多时问这样想……..何必再活在这个罪恶的人世呢”。

    申请书已转载《参与》,给胡嘉的明信片也寄出。我们会为胡嘉呼吁,请金燕保重!

    蔡楚

  5. 米哈说道:

    请您二位一定保重身体!祝福您们!

  6. 呐喊说道:

    照顾好自己

  7. 免费在线理财软件,网址:http://licai.gok100.com,欢迎登录使用,联系QQ:1454590399

  8. jwlin说道:

    我是來自台灣的朋友,也是國際特赦組織義工
    在我能力範圍,會幫助您寫救援信。

    保重
    jwlin

  9. lin说道:

    take care of yourself.

  10. Cela说道:

    請多多保重!!

  11. 劊樂说道:

    我是台灣人。希望妳好好保重囉:)

  12. book说道:

    要好好保重

    同為台灣人留

  13. 说道:

    我是台灣人
    希望你們能繼續加油!!
    同時也記得保重好自己的身體

  14. kick说道:

    我是台灣來的朋友,希望你可以保重

    加油!

  15. jason说道:

    保重 加油!

  16. Patrick说道:

    身體保重,加油

  17. 1说道:

    要坚强!

  18. weiqyu说道:

    我是湖北的朋友,看了你的博客,很是感动,但我也无助,只能祝你们平安,多多保重!

  19. jwlin说道:

    您好
    很感動妳對於中國自由的犧牲,台灣地區會持續努力保持
    真正自由、民主。

    祝福,平安

  20. LKJ说道:

    金燕,6年了,从来没有忘记你,还记得04年在上海和你一个房间来自南京的那位吗?终于找到你的博客了,很惭愧,真的很惭愧,有什么可以帮助你和朋友们还有孩子的吗?

  21. king说道:

    像您丈夫,有担当的人,会越来越多的!!!

  22. Luisa说道:

    I really understand you!

  23. towry说道:

    那些作恶者迟早要得到惩罚!!!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s