以国税地税稽查迎接世界艾滋病日

昨天接受国税询问,情况不太好,想不到今年以这样的方式迎接世界艾滋病日<2009-2010的主题(Universal Access & Human Rights)>。中国特色的口号应该是:查税,为艾滋病家庭的关怀和救助纳税。





致北京市朝阳区国税:
2007-2009年爱源艾滋病关怀与救助工作资金往来单位如下:
1. CAF(中华艾滋基金会)
2. GFC(全球儿童基金会)
3. UNICEF(联合国儿基会)(由中国性病艾滋病协会转账)
4. ITPC(联合基金)
5. 乐施会
6. TIDES基金会
7. 个人通过PPC笔友俱乐部转账捐款给受艾滋病影响的孩子和家庭
其中大部分是往来款,直接发放给受艾滋病影响的孩子和家庭,为他们提供生活、医疗和教育援助费用。作为企业收入的款项,已经如数缴纳营业税、所得税和各项杂税。我单位已经知会有资金往来的机构。
This entry was posted in 艾滋病领域 and tagged . Bookmark the permalink.

6 条 以国税地税稽查迎接世界艾滋病日 的回复

  1. wlub86说道:

    特殊的一天,祝福所有的艾滋病人真正享受人权,真正被全社会接纳。祝福您和胡佳早日团聚

  2. michaelhuo说道:

    请问胡佳是基督徒或者基督教慕道友么?
    在公开报道上看到说胡佳夫妇都是藏传佛教徒。

  3. michaelhuo说道:

    [6:08:28 PM] Michael HUO: 1997年胡佳皈依藏传佛教。 from 维基百科
    [6:21:17 PM] Michael HUO: 他是警察,在非法软禁一个佛教徒的时候,进入这个佛教徒的家里,送给他圣经,真是可笑。当时他一离开我的家,我就低头仔细检查他坐过的椅子和接触过的任何地方——我担心他们安装窃听器,窥视我的私生活。
    from 本博客
    [6:21:35 PM] Michael HUO: 35岁的胡佳和妻子曾金燕都是藏传佛教的信徒,支持被中国政府称为“分裂份子”达赖喇嘛。2007年,胡佳在一封信中感谢默克尔接见了达赖喇嘛。
    from 德国之声的报导

  4. 免费在线理财软件,网址:http://licai.gok100.com,欢迎登录使用,联系QQ:1454590399

  5. 铝合金电镀说道:

    铝合金电镀http://www.zr-plating.com/

  6. 祝福所有的艾滋病人真正享受人权,支持!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s