诺奖将揭晓

  1. 这几年每到这个时候总有不少记者联系问对诺奖的态度。我始终觉得 诺奖 离我们国家或个人比较远,不是说中国人不可能得奖,而是一个诺奖对获奖人的命运和中国的社会制度不会有太大的影响。目前中国的政治环境如此悲观,要改变太 困难,唯独的希望,在于建设一个成熟的公民社会。 about 2 hours ago via iTweet.net
  2. 诺奖是对一个人及他/她代表的群体的工作的肯定,当然很荣耀。但中国人对它的功能的期待,有点太高了。这也 难怪,虽然目前中国政治经济丑闻不断,但这个庞大的官僚系统和它绑架的社会依旧铁桶一般,我们总得找一两个容易看见的出口 about 2 hours ago via iTweet.net
  3.  

     

    陈光诚一家(被严密软禁 http://bit.ly/9fk2iJ ):1. 他们无法自己去获取食物,也没什么钱,基本的生存成问题;2. 光诚至今没有去看过医生 3.他们的女儿才5岁,既不让上学,也不让父母送她外出4. 那些看守光诚的暴徒和地方官员,随时想进他们家就进去,并对他发出生命威胁5. 从9月23日到现在,没有任何联系或信息 about 1 hour ago via iTweet.net



This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

2 条 诺奖将揭晓 的回复

  1. hellokitty说道:

    刘晓波获诺贝尔和平奖!!!!

  2. 免费在线理财软件,网址:http://licai.gok100.com,欢迎登录使用,联系QQ:1454590399

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s