光诚一家失去联系

光诚一家的情况很糟糕,下文是9月23日的备忘,那次通话后又再也没有联系上了。
On Thu, 23 Sep 2010 23:29:12 +0800 zengjinyan wrote:
今天(9月23日)终于和陈光诚及袁伟静联系上,这是2010年9月14日我们发完短信后第一次联系上。以前联系的手机号码都被当地当局封锁了,无法再 使用。

……

陈光诚的岳母近 期进入陈光诚家,她在陈光诚家被看守者搜身。20日陈光诚所在乡镇的政法委负责人带领至少4名警员及社会上雇来的看守者共20多人进入陈光诚家,在他家里 待了六个多小时。现在那些看守者随时可进入光诚的家,从社会上雇来的不明身份者尤其凶恶,极尽所能挑拨事端。那 些入侵者威胁陈光诚:“你的小命不知掌握在谁的手里吗!”地方当局对陈光诚的要求是“切断与外界的一切联系”。 地方当局采取的手段,让我想起高智晟律师的个案。
目前看守者不但不允许光诚及 伟静外出,也不允许光诚的亲生哥哥进家。光诚无法外出购买食物,请看守者代买也被拒绝。光诚78岁的母亲是唯一被允许外出的家人,在看看守者的跟踪监视 下,她外出获取食物。“有的时候,妈妈背一些小麦到小卖铺换一些吃的。”看守者即不允许光诚或家人送光诚5岁的女儿上学,也不代送小孩上学,目前她失学在 家。
光诚请我们尽快想一些办法,现在局势一触即发,生活也 成问题。

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

2 条 光诚一家失去联系 的回复

  1. 何書亞说道:

    讓我聯想到聖經提到末世的666,不接受邪惡勢力的人連糧食都買不到

  2. 免费在线理财软件,网址:http://licai.gok100.com,欢迎登录使用,联系QQ:1454590399

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s