2009年7月26日

2009年7月25日,胡佳生日,BOBO自由城警戒,气氛惶恐,我没有出去。

突然发现这张照片:26日在胡佳父母那儿,为胡佳补一次庆生,我看着宝宝玩,父母观看录像,录像上胡佳低头正和高老师讲免提电话。

如果胡佳看见照片里我们这么开心,不知是欣慰还是心酸。推友 @shaohuachen 说: 胡佳最大的个人损失不是失去三年(半)的人身自由,更在于他失去了初为人父的天伦之乐,这段父女之间最具亲情美感的时光是永远无法追回的。 @zengjinyan

DSCN0098

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

5 条 2009年7月26日 的回复

  1. Fangyi说道:

    祝愿他们父女能尽快回归正常生活!

  2. 林康说道:

    辛苦你了,相信那个万恶的共产党快完蛋了,胡佳很快出来了,希望永在前方。

  3. yulong说道:

    baby两岁了呵呵,希望多发些照片。在荷兰留学现在,学校图书馆里有一张胡佳的海报,是撒巴罗夫奖的宣传海报,很欣慰看到海外的朋友们关心胡佳关心你们。

  4. QmQ_fun说道:

    看得泪流满面……珍重。

  5. Unknown说道:

    胡佳从1989年期坚持茹素,一九九七年皈依佛教,生活遵循古制,不吸烟不喝酒,没有平常世俗之人的恶习。却不幸罹患肝硬化,难道是天妒英才乎?!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s