星期五探望了胡佳

上周国保警察找我们谈话,比较焦急,我因为疲惫压力比较大,也不愿意多谈。

后来,国保找胡佳的父母谈话,告诉他们胡佳已经获知他得了今年的萨哈洛夫奖的事情。星期四(11月20日)国保安排胡佳的父母与胡佳做了一次单独会面。

11月21日,我去北京市监狱探望了胡佳。没有带宝宝去。我们事先分别受到监狱警察警告:不能谈得奖之事,否则我们隔着玻璃通过电话的交谈会马上被切断。

胡佳的精神状况还可以。我们主要是谈论孩子的成长和教育。胡佳说他现在每天可以吃两顿热菜,比起潮白监狱,相当于营养翻倍。依旧每天洗冷水澡,胡佳说他把此当作锻炼。他20日对母亲说监狱通知他考安全证,准备参加劳动做电焊工。

他10月份做的抽血化验,到现在他和我们都不知道结果。11月12日胡佳又被通知做了抽血化验。至今我们也不知道结果。我想监狱工作人员询问,当时交流的工作人员说他不清楚,了解后会再通知我们。

我比较担忧,是不是他的化验结果异常,或者抗病毒药已经产生抗药性,所以在不到一个月的时间里做了两次抽血化验,既不告知胡佳化验结果,也不通知家属化验结果。

我问下次会见是什么时候,监狱工作人员说等候他们的通知。

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

5 条 星期五探望了胡佳 的回复

  1. Mike说道:

    祝胡佳健康。

  2. linwen778说道:

    比担心的好些,希望胡佳一切平安

  3. 说道:

    祝福!

  4. 陸洋说道:

    看到胡佳冒着生命危險保護藏羚羊,揭發河南愛滋村的事跡,我很感動,希望胡佳早日康復~!政治全球化,各國開始有了共同的普世價值,中共在各國的壓力下…也不敢亂來支持胡佳~!支持胡佳~!反對中共無理,無稽,荒謬的行為~!

  5. 说道:

    ccp is best !

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s