谢谢

25日上午,蛋糕店给我电话,六四伤残者齐志勇给胡佳定的生日蛋糕和祝福送到我家了。
birthday cake
 
 
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 条 谢谢 的回复

  1. 说道:

    一切都会慢慢好起来的。
     
    不要让生活太悲观,天将降大任。

  2. Unknown说道:

    天降大任于你们,是的,你们一定会出人头地,万人景仰的;
     
    你们把自己包装成被迫害者,不就等这一天吗?

  3. 说道:

    要不你也来被包装一下?

  4. Jerry说道:

    我最烦这种拉着国外势力天天给政府制造麻烦的人了。看看这帮法轮功、海外名运,都是一帮什么垃圾。不知道西方人士为什么会看上这种货色,难道仅仅是为了抹黑中国政府?胡佳这样的也提名诺贝尔奖?真是笑死人了。要提名诺贝尔奖,在食品方面,要提名袁隆平;在艾滋病防治方面,要提名高耀洁。什么人对中国做出了贡献,中国人心里有数。自然之友是什么货色?一帮伪环保主义者。基本的科学概念都不懂,成天散布谣言。好意思。他们的使命就是扯着外国的大旗和中国的发展唱反调。在他们眼中没有事实和谎言之分。胡佳和这帮人一起工作,结局可想而知。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s