最成功的案子

北京市公安局的国宝警察某官员昨晚对胡佳的母亲说:“胡佳的案子,从抓捕到审判,是我们办过的最成功的案子。”
这个国保,也负责了高智晟的案子。
以前就听说非法监禁我们的某某国保,又升官了。
他们的“成功”,是践踏法律的“成功”,是给我们公民制造痛苦的“成功”。
你们要炫耀你们的“成功”,也罢了,何必在一个泪眼忍看儿子坐冤狱的母亲面前,一个七十多岁的老人面前,炫耀呢!
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

6 条 最成功的案子 的回复

  1. ben说道:

    柏林围墙倒了,齐奥塞斯库被他的子民枪杀了,所有这些极权统治的象征都被充满智慧的人类所推翻了,你离太阳升起的那天也必会远!我在遥远的地方默默的支持你。要挺住!为了亲眼看到独裁者被送上断头台的那一刻!

  2. 小酥说道:

    或者逃离,或者忍受。其他的又能做什么?燕子,带好谦慈宝宝

  3. 说道:

    一个人是很难撼动一个制度的。
    政治历来只存在着利益。
    如今最重要的是要让宝宝平安
    韩信曾受胯下之辱,越王也曾卧薪尝胆。

  4. fan说道:

    不要紧 姐姐 没有了胡佳 自然有我还有外国的叔叔们来操你 所以你不会寂寞! 我们的西方主子有得是钱! 只要你继续站在我们这一边, 搞垮了中国你就是国家主席了。 不要寂寞, 今晚我就来解决你的生理问题! 来吧!

  5. Guang说道:

    下面的这位,能龌龊到你这种地步,也是很不容易的了。

  6. Guang说道:

    下面的这位,能龌龊到你这种地步,也是很不容易的了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s