以子之矛,攻子之盾

近日,母亲从农贸市场回家的第一句话,往往是:“菜又贵了!”或者“几十块钱才买这么点菜!”。

上周末母亲和老公去家乐福超市,回家母亲就嚷开了:“超市里人多得走不动,只能顺着人流走。东西都涨价了,早几天去超市的话还能省点钱,多买点,估计过年还涨。”我看见她双手拎一大桶花生油,说:“咱们也开始囤积粮食啦!”

除非你是富家女,但凡女人,一结婚都变成“财迷”,开始精打细算地过日子,哪里物美价廉,哪里就挤满了数小钱过日子的人。一旦水电消耗超出每月常规,主妇们都能敏感地觉察。听说燃气要涨价了,也督促老公快快去多买几百立方的燃气。早先方便面涨价、兰州拉面涨价,报纸和网络都说得不可开交,聪明人应早看出缘故。试想想,倘若大家手中的钱足够过日子,谁在乎吃饭比往常多花两块钱?此时商家倘若囤积货物,利润自然翻倍。老百姓只好多买了日用品攒着慢慢用。唯独青春红颜不能等,因此有了“物价上涨”大环境下的“嫖资下降”(http://www.icpoline.com/archives/5242)。这个刚买卫生巾的女人更绝http://www.icpoline.com/archives/5245,她说:“再涨,我的月经都来不起了。”

政府说这是结构性通货膨胀。经济学家说是政府纸钞印发得太多了。维权者说政府和奸商都把土地占去搞工业区或房地产开发了,农民都进城打工了,没地可种,缺乏人手留在农村生产,再加上诸如东莞市从2008年1月1日起全市禁止养猪等荒唐事,生产链最底层的环节已经七零八碎,生活物资当然价格飞涨。

中国大陆的官媒,聪明反被聪明误:

CCTV4:海峡两岸,台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”。

CCTV1:晚间新闻,大陆10 月物价上涨 6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”。

(SUNNY《看新闻,听时事,嗑瓜子》http://sunnyx.lifelogger.com/586225

11月的CPI是6.9%,创下11年来的最大涨幅。涨!涨!涨!还没完了。

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

68 条 以子之矛,攻子之盾 的回复

  1. Setoh说道:

     
    加拿大总理祝贺新唐人全球华人新年晚会(图)

     

     http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/22/46389.html

    加拿大总理斯蒂芬-哈伯。【人民报消息】(人民报记者黎紫报导)2007年12月21日,加拿大总理斯蒂芬-哈珀代表政府向新唐人全球华人新年晚会加拿大主办方发来的贺信。由美国神韵纽约艺术团、神韵巡回艺术团担纲表演的新唐人全球华人新年晚会即将在2008年1月份展开全球巡回演出。
    哈珀在信中非常高兴能向每一位参加2008年新唐人全球华人新年晚会的佳宾表达图最诚挚的问候,并对这次晚会主办单位在向加拿大同胞介绍美好的中国传统文化方面所做的努力表示感谢。
    哈珀最后说:“我谨代表加拿大政府,向你们致以最良好的祝愿,愿晚会精彩纷呈,美不胜收”。
    今年是哈珀连续第二年为晚会发祝贺信。在去年的祝贺中,他表示中国新年已成为加拿大的一个重要文化风景,说明如今加国华人在加拿大社会生活各方面的全面参与,华人在参与塑造着大家共同的家园——美好的加拿大。
    在此之前,加拿大总督庄美楷(Michaelle Jean)、安大略省省督大卫-奥利(David C. Onley),联邦政府移民部部长戴安-菲丽(Diane Finley)等多位各级政要也纷纷给晚会发来贺信,赞扬为推广中国传统文化,“神韵纽约艺术团”在世界巡回演出所作出的贡献。
    由美国神韵艺术团担纲主演的新唐人全球华人新年晚会今年将覆盖全球近七十个城市,六十多万现场观众。二零零八年一月十三日,“神韵纽约艺术团”将前往加拿大首都渥太华著名的国家艺术中心展开在加拿大的演出行程,随后将走访加拿大的蒙特利尔、多伦多、温哥华、埃德蒙顿、渥太华、卡尔加里六个人口超过一百万的大城市。
    加拿大总理贺信贺信中文翻译如下:
    我非常高兴能够向每一位参加2008年新唐人全球华人新年晚会的佳宾表达我最诚挚的问候。
    今晚的盛会将通过弘扬具有博大精深内涵的中国传统文化,来迎接崭新的一年。值此鼠年来临之际,我知道你们会尽情赞颂加拿大华人在我国文化、经济发展中所扮演的重要角色,同时感念我们生活在地球上最得天独厚的国家之一,是何等的幸运。
    在此,我对这次全球华人新年晚会主办单位表示感谢,感谢你们在向加拿大同胞介绍美好的中国传统文化方面所做的努力。毫无疑问,我相信在这场特别绚丽多彩的晚会里,精美的服饰、精湛中国舞蹈艺术、杰出的音乐组合一定会让所有的观众朋友感受到欣喜和快乐。
    我谨代表加拿大政府,向你们致以最良好的祝愿,愿晚会精彩纷呈,美不胜收,也祝福大家有一个快乐、健康和繁荣的鼠年。
    加拿大总理:斯蒂芬-哈珀2008年于渥太华

  2. Setoh说道:

    中国大学教授:不会再把错误教给学生“你们告诉西方人真正光明的中国人是什么样”

    【大纪元12月25日讯】(大纪元记者朱江纽约报导)一位来自中国的大学教授因为不久后就要返国,平安夜专程与朋友一同从外地前来观赏新唐人圣诞晚会。晚会散场后接受了大纪元记者采访。

    谢谢你们:告诉西方人真正光明的中国人是什么样
    教授说:“节目太好了,看的很亲切,很舒心,相比之下,央视春晚就糟透了。”
    “我今天最大的感受是,你们在美国人面前,在西方人面前,你们告诉他们真正的光明的中国人是什么样,真正中国文化,民族艺术是什么样,这些都浓缩在这台晚会里。大幕一拉开,我就觉得非常亲切。谢谢你们了。”
    “创作出这台晚会只能在自由的国度,搞文化艺术创作的,在大陆受到很多条条框框的限制,没有一个自由的环境,创作不出好的艺术。当被束缚时,在任何方面都缺乏创造力。”
    “在美国自由的环境,你们感受不到中国没有自由的切肤之痛,我们是亲身感受着这种体制的恶。有人说中共这几年有所改变了,其实它本质上一点没变。我就是研究中国历史经济的。”
    绝大多数的人都开始觉醒
    关于节目《觉醒》, 这位教授说:“今天的中国,绝大多数人,尤其有知识的人都开始觉醒,对很多事务的认识,都不同了。不像以前,上面说什么,就明哲保身的附和,现在上面的政令如果不对,至多沉默,有很多已经可以讲真话了。在中国现在的环境下,每个人都是受害者,有良心的人,过得是非常痛苦的生活。那个环境,想做个好人都难。今天的中国是不和谐的,正因为不和谐,才讲要“和谐”。
    “我们讲市场经济,一定要和宪政民主,自由紧密连在一起,社会才是健康的,才是有创造力的。今天中国的经济不是真正的市场经济,因为真正市场经济的环境并不具备,只有一个政党,一个专制的政党,没法搞市场经济。”
    人要有尊严地活着
    关于看到海外退党人数的激增,教授开心大笑,表明他已经登记了三退手续。关于有些“中共倒了,中国会乱的”疑问,教授说:“都是什么年代了,我们还拿一些老掉牙的理由来辩解。中国百年前在孙中山的领导下就已经进入了民主社会,13亿人民如果创造力得到发挥,将是巨大的优势,但在现在的体制下,每个人的创造力被阉割,却难免不成为好大的包袱。”
    “人有人的尊严,在现在的共产党体制下,各级官员其实过得也是屈辱的生活,我在这里接触到很多官员,他们在上级前,也要卑躬屈膝,这种体制下,任何人都没有真正的尊严。”“体制不变,没有希望”“专制导致的这一切”。
    回国后我会向我的朋友介绍在美国看到的一切
    “现在国内的教授生活的非常压抑,开会时,话都不讲,低着头,垂着眼,有的老师也在默默坚持,比如有的班,在老师的言传身教中,没有一个学生加入那个组织,班上的学生学习都非常认真,考上研究生的很多。也就是说很多人也在尽量的做着一些事,推动社会的进步。我知道有些人有机会遇到干部们,也会传递一些消息。”
    “回国后,我会向我的朋友介绍在美国看到的一切,我在大学工作,作为教育人的人,我不会再把错误教给学生。”

  3. Setoh说道:

    快讯:圣诞之际胡佳一家突然失踪

    【大纪元12月28日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)正当全世界在倒数计时,准备迎接2008年之际,刚在平安夜送爱心的北京著名维权人士胡佳一家突然失去消息,很多国内外的朋友都联络不上他,引起众人的担忧,疑当局严打,人权恶化向胡佳一家下手。

    胡佳的好友齐志勇是第一个披露胡佳失踪消息的人。他是27日下午三点多,在skype上跟胡佳聊天,突然在继续打字的过程中却不见胡佳的回覆。当时他有点奇怪,转念一想可能是照顾千金女儿去了。
    四点多时,他因为要去接女儿放学,就在出门之前拨打胡佳的小灵通,但是电信局录音说:“您拨打的电话线路有故障!”当他再拨打胡佳座机和手机及胡佳的太太金燕的电话,都是同样的电信局录音“您拨打的电话有故障!请稍候再打!”
    胡佳一家失踪的消息记者也从北京维权人士刘安军处得到证实,他在晚上9点多钟时跟胡佳联系时,也发现联络不上他。民生观察负责人刘飞跃也试图联系胡佳,同样无法联络上。
    一位不愿透露姓名的维权人士告诉记者,他试图让国内外的二十多位朋友从不同渠道联系胡佳一家,也都没有结果。他很担忧,估计当局对胡佳一家动手。他认为胡佳敢言让当局头痛,但胡佳的妻子曾金燕其实比胡佳更让当局头痛。因为前段时期金燕待产,现在金燕已经生下孩子,差不多坐完月子。所以当局很可能迫不及待的向他们一家下手。
    12月24日平安夜前夕,胡佳夫妇及好友齐志勇等北京志愿者,再次给在京露宿街头的访民送去20多件军棉大衣。记者26日跟他聊起此事,他说:“我看了报导,都在讲我的事情,惭愧啊。95%的工作是齐志勇和罗先生完成的,大家都把光环聚焦在我身上,我觉得有点像在火上烤,真正的勇士是独腿游侠齐志勇。”
    平安夜送爱心的胡佳在圣诞之际失踪的消息,也已经在网络上传开了。记者问了不少国内各地的维权人士,都表示听説了,但具体情况不明。
    胡佳前不久接受海外媒体采访时表示,2007年是人权侵害达到高峰的一个阶段。他说:“当局也曾公开地讲2007年是奥运备战的关键一年,2007年整个而言,政府加大压力,尤其是围绕十七大过程中把人权镇压推向一个极致。然后在2007年中,大肆抓捕上访人群,压制民间群体活动,包括像知识份子包遵信先生去世的阶段都令当局大为紧张,我觉得2007年是人权侵害达到高峰的一个阶段。”  
    胡佳今年已被当局软禁6个多月,每天被多名国保监视跟踪,外出没有自由,还不时遭受警方的殴打。(

  4. 志强说道:

    希望金燕一家平安无事

  5. Angela说道:

    胡佳“涉嫌颠覆国家政权罪”遭逮捕

    【大纪元12月28日讯】(大纪元记者冯长乐采访报导)消息人士披露,12月27日(周四)与外界失去联系的北京维权人士胡佳,因“涉嫌颠覆国家政权罪”已于当日下午遭公安部市局国保总队北京通州国保大队正式逮捕。其妻子金燕和刚满月的孩子及外婆在通州住家遭警方监控。

    北京六四伤残人士齐志勇说:“诚如很多人预料猜测的一样,昨天(27日)下午3点多钟,正在网路与胡佳聊天,突然资讯不能发出。经胡佳家人今天证实:昨天下午3点,胡佳在通州家里遭到北京通州国保大队正式逮捕。羁押何处不详。”
    北京警方突然出击逮捕胡佳,以及以“划地为牢”方式监控他的妻子和孩子,与迫害北京著名维权律师高智晟及其家人的手法同出一辙。
    长久以来,由于胡佳维权采取与当局不合作态度,成为当局严加控管对象。
    2006年胡佳突然失踪,妻子曾金燕开博客(blog)救夫。3个多月后胡佳终于与家人团聚。但是随之而来的是受到当局更加严密的监控。为获得自由出行,胡佳多次遭到监控警察的暴力殴打。今年以来被北京警方24小时监控已长达6个月之久,即便是他妻子生孩子住院期间,警察也跟踪到医院。在通州住家每天有超过10名国保人员24小时监控他们。分析人士认为,此次胡佳被逮捕是当局早已预谋的。
    记者多次拨打胡佳在网路公开的四个电话号码,得到得答覆是:“您所拨打的电话暂时无法接通。”

  6. Setoh说道:

    胡佳遭逮捕 记者无疆界严厉谴责

    【大纪元12月29日讯】(大纪元记者田清综合编译) 据大纪元12月28日引述知情人士消息,维权人士胡佳在北京的家中被以所谓“涉嫌颠覆国家政权罪”逮捕,国际组织“记者无疆界”28日特别发表新闻声明严厉谴责。 声明中说,胡佳被以“涉嫌颠覆国家政权罪”起诉,这是中共政府时常用来对付异议人士的罪名。

    记者无疆界严厉谴责
    记者无疆界表示,“我们与胡佳和曾金燕(胡佳妻子)以及他们六星期大的女儿团结一致。我们呼吁欧盟以及国际社会也团结起来保护胡佳,使他不要成为中国在奥运前镇压行动的另一个受害人。”
    这个新闻自由机构表示,“我们钦佩胡佳维护人权的英勇立场,刚刚在12月5日和法国基金会颁给胡佳和他的妻子曾金燕一个特别奖。”12月5号于巴黎举行的颁奖典礼中,胡佳在北京使用网路摄相机发表了演说。
    27日下午3点左右,34岁的胡佳和也是博客和维权人士的妻子曾金燕,曾金燕的外婆和他们六星期大的女儿,在家中被20名警察闯入,警察切断了他们的网路和电话线以防他们向外透露讯息,并且逮捕了胡佳。
    根据中国人权保护人(Chinese Human Rights Defenders)的消息,警察在逮捕胡佳后,仍然留在屋内以防止曾金燕向他人告知境况。他们给她看了胡佳“颠覆国家政权”的逮捕令。没有人知道胡佳现在被拘禁在哪里。
    胡佳和曾金燕都是人权和环境的维权人士和网路博客。他们从5月18日起就被软禁在家。
    记者无疆界质疑外国记者采访自由
    国际组织“记者无疆界”28日另一份新闻声明是针对北京最近暗示的所谓外国记者采访权。记者无疆界表示,他们注意到27号国务院新闻办的声明,但对其承诺的外国记者采访自由表示怀疑。驻华外国记者协会(Foreign Correspondents Club of China)表示,2007年有180个外国记者在中国遭受威胁的案例。
    记者无疆界表示,他们注意到27号国务院新闻办主任蔡武的声明。蔡武表示,为了8月北京奥运而制定的外国新闻机构新规范,可能在奥运结束后仍然适用。
    不过记者无疆界认为,“这就像目前为止他们已经做出的其他承诺一样。自从知道新规定将从1月1号适用以来,该组织已经得知了65个外国记者被拘捕、殴打、禁止做报导或是遭受威胁的例子。而且就在国新办主任声明的前一天,一名美联社记者在中国南部被拘捕。”
    由Jocelyn Ford率领的驻华外国记者新闻自由协会告诉记者无疆界组织:在2007年,该单位收到180个从监控到拘禁记者这类违反规定的举报案。
    记者无疆界表示,北京奥运组织小组成员王伟在2001年曾经承诺,在奥运之前和比赛期间将有完全的新闻自由。不过今年有很多和外国记者有关的意外事件,而且中国的媒体还是受到中宣部的控制。最近的一个事件是,12月26日美联社一名记者在中国南部一个农村采访土地被征收盖电厂而再度抗争的居民而遭到逮捕并且被驱逐。

  7. tao说道:

    希望你们全家平安!

  8. Setoh说道:

    中国政治及宗教受难者后援会强烈谴责中共当局迫害胡佳先生
    【大纪元1月1日讯】惊悉中共当局于2007年12月27日拘捕了大陆著名维权人士胡佳先生,随后以所谓的“煽动颠覆国家政权罪”对其采取《刑事拘留》的强制措施。
    众所周知,胡佳先生一直工作在维权运动的第一线,一向以敢言著称。同时,他对弱势群体的关注和帮助做了大量的实事。前不久,身患重病的胡佳先生喜得千金,在妻女最需关照的时候,中共当局置宪法与人道于不顾,将胡佳先生投入监狱。
    首先,我们强烈谴责中共当局对胡佳先生所采取的野蛮行径!
    其次,我们要求中共当局立即释放胡佳先生!
    中共当局在距奥运会开幕的不足8个月前拘捕胡佳先生,无疑是对奥运精神的巨大讽刺,也是对自己承诺的“奥运将促进人权改善”的一记响亮的耳光!
    释放胡佳先生、让胡佳先生回到衹有出生仅一个多月的女儿身边,才是中共当局最明智的选择!
    中国政治及宗教受难者后援会2007年12月31日

  9. Setoh说道:

    数十警察围困曾金燕 胡佳被拘细节传出

    【大纪元1月3日讯】(自由亚洲电台消息)1月2日,北京警方出动约十辆警车和三、四十名警察,围困日前被以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留的维权人士胡佳的家门前,阻止她的太太曾金燕与外界接触。曾金燕吁请律师亲友探望胡佳和她本人。胡佳被刑拘的更多细节也辗转传出。

    据可靠消息来源, 元旦次日清晨大约六点五十分左右,北京警方出动几十名警察,围困日前被以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留的维权人士胡佳的家门前,阻止她的太太曾金燕与外界接触。
    胡佳和曾金燕家住北京通州区东果园BOBO自由城76号楼5单元542号。
    1月2日一早,大约十辆警车,每辆车里约有三、四名警察据守曾金燕居住的小区。在居民区、楼道里,以及曾金燕家楼上楼下都布满了警察,她出门、开门、关门都受到骚扰。
    1 月2日很多人刚刚结束元旦休假,有人去采访或探访她,警方阻止她与外界接触。上个月27日下午三点多,警方突然切断胡佳、曾金燕与外界的一切通讯联系,数名警察以特殊方式开门,悄然无声进入胡佳家中。曾金燕当时正在给女儿洗澡,洗完澡看见一个陌生男人站在她自己的卧房那里,才知道有人进来了,出事了。 胡佳被带走的时候,连鞋都没让他穿上,外套也没穿。
    家中全部东西都被搜查过,收走了很多东西,他们两人的电脑,以及所有的通信器材,包括传真机、摄像机、录音机、书本、电话号码本等都被收走了。警方来人说叫曾金燕配合,并威胁说如果不配合就会对孩子不利。维权人士胡佳夫妇多年从事环保及爱滋病等方面的社会工作和维护人权活动。胡佳先生多次被警方绑架、拘捕和软禁。胡佳夫妇最近一次被软禁在家中,是从去年5 月18日开始的。现在他们的女儿出生才一个多月。
    胡佳和曾金燕上个月5日获得“无国界记者-法兰西基金会”在巴黎颁发的2007年度“新闻自由特别奖”。 曾金燕入选去年美国《时代》周刊“对世界最有影响力一百人”。
    胡佳先生被警方带走后第二天,他的母亲看到胡佳门前有二、三十名警察,经过把守警察盘查、被收走随身物品后,进入胡佳家中,看到室内有两女四男六名警察,警察出示了对胡佳的《刑事拘留通知书》。 当天晚上,北京市国保总队的人又去胡佳母亲家,一再重申不允许她接受任何采访,透露任何消息。
    胡佳的母亲说:“这个事情已经都全部封锁了。” 受胡佳委托的北京忆通律师事务所主任李劲松律师说:“他的罪名是‘涉嫌煽动颠覆国家政权’ ,关押的地点在北京市看守所,在朝阳区豆各庄。(《刑事拘留通知书》)落款是北京市公安局。”
    1 月2日,被数十名警察围困的曾金燕表示,希望全力推动律师和家人尽快去见胡佳,因为胡佳的身体非常令人担忧。胡佳2006年失踪,后证实被警方关押四十一天后获释,医生诊断他患有肝硬化。胡佳现在不但必须每天按时服药,而且身体需要特别照顾。曾金燕担心胡佳在被关押期间病情恶化。曾金燕还希望朋友们能前来她家,认为这有助于保障她和孩子以及家人(曾金燕生产前后,她的母亲住在这里照料)的人身安全,也能让她多少知道一点外面的信息。
    目前尽管警察重重围困,来访者和曾金燕还是尽最大努力争取一见。1月2日,有外国驻京记者前去采访曾金燕,在小区被拦截,曾金燕尽了一切努力,最后只能隔着栅栏跟他们讲几句话。

  10. Chloe说道:

    加油,你们不会是孤单的人

  11. Setoh说道:

    欧洲议会主席吁北京 释放维权人士胡佳

    【大纪元1月4日报导】(中央社记者林育立柏林三日专电)知名的中国维权人士胡佳,日前向欧洲议会报告中国的人权状况后,上周在北京家中被捕,被控涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”。欧洲议会主席波特林呼吁中国政府,立刻释放胡佳。

    德通社报导,德国籍的波特林在声明中说,身为全世界最大运动盛会的主办国,中国应该利用二零零八年奥运的机会,展现国际级的人权标准,其中包括言论自由。
    波特林指出,释放胡佳,就是往这个方向迈进的重要讯号。
    笃信佛教的胡佳,曾致函德国总理梅克尔,感谢她不顾北京抗议,去年九月在柏林亲自接见达赖喇嘛。
    长年从事爱滋病患维权工作的胡佳,去年十一月二十六日也曾透过网路参加欧洲议会举办的听证会,指出中国有一百万名的维权人士遭到跟踪和逮捕,甚至被送到精神病院,连情报高层也参与奥运的筹备,“仿佛黑手党担起比赛的责任”。
    现年三十四岁的胡佳,被捕前两周接受德通社采访,提到他目前的处境与描写前东德高压统治的电影“窃听风暴”相近,因为不仅电话遭到监听,家门口也一直有人监视。
    半年来被软禁在家的胡佳还说,现在是中国的“一九八四”,就像东德变天前夕,他预测未来五年中国会有大变动。
    胡佳因为“煽动颠覆国家政权罪”被捕,显示北京有意在奥运前把他关到牢狱,观察家指出相当于“奥运前的清洗行动”。

  12. Mars说道:

    直到今天才发现你们夫妇已经换用了别的blog,虽然你的电脑被没收,我想之后你还是可以看到这个留言的。胡佳被捕,是让所有关心中国前途命运的人十分痛心的一件事,我在此仅仅希望在社会各界和国家的压力之下胡佳可以不被起诉,平安归来。我也很希望中共能够出于良知解除对你们的软禁。胡佳上一次失踪时,所有人都为你的坚强而感动,我想这一次虽然压力更大,但是在我们的陪伴之下你一定可以挺过来。最后祝刚出生的小婴儿健康活泼。

  13. Setoh说道:

    原六四民运人士 深圳圣观法师吁释放胡佳

    【大纪元1月5日讯】(自由亚洲电台记者天溢报导)深圳的圣观法师向欧洲和国际社会呼吁,要求中国政府立即释放被非法逮捕的胡佳先生,立即释放一切政治犯,废除对思想言论自由的迫害。

    北京的著名维权人士,胡佳先生被逮捕的消息,最近一周已经在几乎所有的德国大的报刊和媒体上刊登。为此,有关胡佳的消息和近况,引起欧洲社会广泛的关注。
    深圳的圣观法师,原名徐志强,曾因为参与89民运受到迫害,后来出家为僧。06年6月,因为在寺院公开为六四死难者举行超度仪式,而再次受到当局的迫害。近日他再次向欧洲社会及媒体呼吁关于胡佳问题,为此,记者电话采访了圣观法师—
    圣观法师:“他们现在在胡佳问题上,我听说又是用什么颠覆国家罪。那你现在应该公开来审判,要公开到底有什么具体的事实,而且他有没有什么暴力倾向?中国这么多黑社会集团暴力行为,都是它们公安和共产党高官和黑社会勾结,这么多对国家安全,对民众生命安全的威胁,你不去制裁,不去把更多的精力放在这方面,而把大量的精力、把纳税人的钱用来针对宗教信仰、人权人士,这是不对的。”
    对此,圣观法师说—
    圣观法师:“我们强烈要求当局立即释放胡佳,立即释放所有在监狱里关押的一切政治犯。包括在安徽省监狱被关押的前旅游局副局长吴茵瑞女士,她是因为信仰法轮功,99年被判了4年,04年出来后,继续维护她的信仰,但是又被当局抓到监狱,到现在还没有被释放。我们现在,尤其是在08年,中国要举办奥运会,在这种全世界和平的盛会中,希望中共当局立即释放所有的在押的政治犯,而且不要用言论和思想问题再继续迫害中国人民了。

  14. Setoh说道:

    滕彪:奥运前抓胡佳 中共意在提前清场

    【大纪元1月4日讯】(大纪元记者古清儿采访报导)北京民间关注爱滋病志愿者胡佳被当局以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”刑事拘押,其妻子曾金燕也失去自由。北京著名维权律师滕彪表示,当局想在奥运会之前,把所有的“麻烦”都提前给解决掉。凡是08年对人权状况、对国内的事件进行披露、批评的人,都要进行提前惩罚,可能还会有更多的人被拘捕。

    去年12月27日下午3点多,当局切断了胡佳夫妇与外界的一切通讯联系,警方以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”将胡佳从家中带走,并对他家进行了搜查和带走很多东西。
    滕彪认为,这个罪名实际上已成为当局压制言论的最重要藉口。刑法上规定,“煽动颠覆国家政权罪”要有严格的要件,才能构成这个罪名。但很多人写文章批评政府、批评官员或者发表政治上的见解,当局都以这个罪来判刑,这完全是和宪法规定的言论自由相违背及对思想言论的一种惩罚,也与国际上对言论自由表达的最低程度要求相违背。
    胡佳除了长期关注爱滋病问题外,还从事许多人权方面的工作,写了不少文章和评论对外披露了中国的人权问题。
    滕彪表示,对于镇压的人权资讯,胡佳及时对外进行发布消息,他对中国的言论自由做出了很大的贡献,但这样的工作当局无法容忍。作为一个中国公民长期对当局进行批评,对于中国普通民众来说是非常大的帮助;对于当局和官员来说,就是揭他们的短和丑,则被他们所忌恨。
    对于家人和朋友最担心胡佳的是什么? 滕彪说:“最担心他的身体状况,他有严重的肝硬化,需要定期服药,生活要有规律和休息,情绪不能激动,这在看守所里面都很难保证。而根据以前类似的案件,胡佳也有可能遭到刑讯逼供。”
    “另外以胡佳本人的性格,一旦受到侵犯的话,也可能采取绝食这种方式来进行抗争,这是我们最担心的。”
    对于外界如何声援和帮助胡佳及其家人,滕彪认为,应该通过各种方法来呼吁,对此事进行关注,尤其通过外交管道,向中国政府进行交涉,同时提请奥委会来重视这样的案件。
    滕彪也指出,类似这样的案件,当局对在互联网上发表文章的作家和一些上访人士进行抓捕,甚至受到虐待,这和奥运会的精神是相违背的,应该给国际奥委会施加压力。
    目前,胡佳的妻子正在哺乳期,和刚满月的女儿胡千慈被软禁在家,住家附近都遭到公安把守,与外界的联系全部被切断。当局不让外人探视,也不让外国记者进行采访。
    滕彪呼吁国际社会及外界共同声援胡佳,其结果很难预测,但这取决于外界救援的力度和它的有效性。
    2006年2月,胡佳参与了北京著名维权律师高智晟发起的绝食抗暴活动,他被公安部的秘密警察绑架失踪,其妻子曾金燕在博客写文章救夫,41天后胡佳终于与家人团聚。
    为获得自由出行,胡佳多次遭到监控警察的暴力殴打,他被北京当局监控已长达6个月之久。去年底胡佳夫妇获得了记者无疆界──法兰西基金会在巴黎颁发2007年度新闻自由奖。(

  15. Setoh说道:

    Let’s see how evil CCP government is!! And what’s waiting for those evil souls!!!
     

    清晰的梦

     

    棣梓

     

    【人民报消息】前些天一个晚上,我做了一个梦,清清楚楚的。在梦里,一个迫害法轮功学员的警察跪在油锅旁嚎啕大哭:“刚刚被锯了身子,现在又要下油锅,我不该迫害法轮功呀,但我们只是执行命令,我们也是受害者啊!”那油锅里的油冒着灼人的热气,警察赤裸着上身,被五花大绑。身上血肉模糊,不停地滴着血。
    醒过来后,甚是震惊。当今这些作恶者,有几个人相信善恶有报?有多少人被中共邪党铺天盖地的诽谤、造谣所毒害?有多少人参与了迫害真、善、忍的修炼者犯下大罪?那么多的人,特别是那些实施迫害的直接执行者──警察,为了达到“转化”法轮功学员、升官发财的目的,动用了一切迫害手段,一般的殴打、电刑已经满足不了他们的魔瘾,他们犯下的罪恶罄竹难书、斑斑在册。
    在四川楠木寺女子劳教所,恶警用扫帚蘸大便糊在法轮功学员的嘴上,强迫犯人抓住女法轮功学员的腿在地上拖磨,直磨的得衣衫破碎、鲜血淋漓,连那些作恶多端的犯人也不忍目睹。
    辽宁抚顺的法轮功学员崔健购物时被绑架,在沈阳市铁西区公安分局被恶警用打火机烧手指,用针扎手指甲和脚趾甲,四天四夜不让睡觉,利用背铐往高处吊,致使手铐勒进肉里,双手肿胀的象馒头,以至于双手长期麻木。
    在辽宁、黑龙江等地有很多法轮功学员遭受狱警发明的抻刑被致残、致死。抻刑,也叫抻床,是邪党恶人迫害法轮功学员采用的最残忍的酷刑之一。其类似于死人床,但由于撤走了床板,使身体悬空,对身体伤害更严重,更残酷。这种酷刑在吉林省的吉林监狱、吉林省女子监狱使用最多,后来邪党将其作为迫害法轮功学员的经验到处“推广”。在吉林监狱,“抻床”是将两张单人铁床并上,将学员按在两床中间的角铁上,四肢分别铐(绑)在床的四个角上,拉紧,过一段时间拉紧一次,就是将两张单人床分别向两边拉开,中间空隙用砖挤上,每挤一次砖对人体的伤害极大,此刑极似古代的“五马分尸”,又叫“车裂”。受害者被“在抻床上,手脚 “随意活动。恶徒将“床摇、抻、拉、拽,使法轮功学员手脖子、脚脖子的肉慢慢的被撕开,手脚不能过血,骨头节都被抻开。遭受此酷刑的人,马上就会全身疼痛难忍。有的法轮功学员被折磨的死去活来,直至筋断骨折。有的法轮功学员被迫害的精神失常,有的致残。
    这种令人发指的酷刑同样被吉林省女子监狱用来迫害女法轮功学员。在吉林省女子监狱,抻床是将人的四肢固定在床的四角,然后抽走床板,只让腰部支撑在中间一根半寸粗的铁管上,其余身体部位悬空,再把重物压在腿上,疼痛至极,全身关节象被割开似的,每天二十四小时这样绑着,大小便无人问津,直到所谓的“转化”。被“抻”者求生不能,求死不得,被 “抻刑”迫害过的学员之多,程度之严重远不止这些,每一个不放弃信仰的法轮功学员都被“抻”过,而且不是一次,是数次,有的遭抻床折磨的次数甚至都数不清。
    辽宁马三家劳教所的恶警对被迫害而绝食的或不能吃饭的学员强行插管灌食,时间一长,导致学员恶心呕吐,甚至被插伤食道、呼吸系统等,使学员致伤甚至致死;对坚定不“转化”学员进行长时间体罚,如罚蹲,罚站,有不少学员由于长期被罚坐小板凳,臀部都坐烂了;对不“转化”的法轮功学员不让睡觉,由视房、坐班或增加人倒班监视,到学员坚持不住为止;对坚持炼功的学员,将其两腿双盘捆绑,直至学员痛的坚持不住,被迫答应“转化”才予以松绑;通过加班、加大劳动量、延长收工时间迫害法轮功学员,伙食极差,每天都有定额,完不成的话就被强迫加班……单说恶警使用手铐施行的酷刑,就足以令人头皮发麻:将两手铐在床头上成天成宿站着,不让睡觉;有两手一上一下地铐、平仰铐、蹲着铐、背着铐、举着铐、坐飞机式的铐、吊着铐、铐在暖气片上、胳膊担着铐着把两臂撑着铐在两床间、坐老虎凳等。恶警逼写所谓的“转化书”,不写就立马把学员两手扭着劲地铐起来,把头压在床底下,一会工夫被铐者便腰酸背痛,头胀目眩,两胳膊酸痛动不了,汗流浃背。有的被撑得嗷嗷叫,惨不忍睹。不写“转化书”就一直铐下去。法轮功学员曲素梅的腿被迫害伤残,信淑华被他们折磨的奄奄一息,不知去向;法轮功学员蒋桂云、孟凡秋、胜连英、周华、王曼丽因不穿囚衣,一天二十四个小时被铐着;杨利威被铐晕死过去两次,抢救过来再接着铐;杨利威、王会男、龙淑芬、闫春娇被他们铐了一个多月的时间,袁书哲被铐了两个多月,腰骨严重负伤。
    法轮功学员辛敏铎,是辽河油田物探公司测量分公司的职工,业务技术骨干,是单位、社会、家人邻里公认的大孝子、大好人。由于坚持修炼法轮功,说明法轮功真相,在1999年7.20以后七年来,遭到了邪党江泽民政治流氓集团的残酷迫害,直至死亡。死状极其痛苦悲惨,两眼圆睁,家人为其努力合眼都合不上,真是死不瞑目啊!据辛敏铎2004年给辽河油田职工家属的公开信自述:“在盘锦市看守所,我被用手铐大字形固定在地板上,鼻子里插个管一直插到胃里,犯人用针管天天往里面打米汤。这样过了几天后我的胳膊受伤不能动时,恶警叫犯人每天放风时拽我的胳膊,美其名曰:给我活动活动,怕我胳膊被绑残了。实际上是给我上刑。那疼痛无法言表,开始疼得大叫,后来叫的力气都没有了。就这样整整过了26个日日夜夜。……”
    在盘锦市劳动教养院,我曾经被关在笼子里吊了七天,我双手被吊着,那个大队长唐晓彪往我脸上吐唾沫,天天电棍电我。还有一次我被连续吊了三天三夜,最后脚肿得老高,自己的拖鞋都穿不进去;我曾经前身被电棍电得看不到一块好地方;曾经被拿头撞地板;曾经被一群警察拿着警棍轮番打;曾经在操场上被1米8大个的恶警陈长力拳打脚踢,直累得他呼呼直喘;每天上厕所受限制,曾经因上厕所的问题多次挨打;曾经胳膊上被绑着锹把,再绑在床上强行打点滴三个月;曾经每天被强迫坐塑料板凳,有近两个月时间,每天要坐18个小时。曾经被野蛮灌食。
    2002 年3月5日,因长春市法轮功学员插播电视真相,中央“610”下令在长春大搜捕,当时共抓了5000多名法轮功学员,看守所每个号至少有50多人,号子里厕所里关的都是法轮功学员。在净月潭的一个山里,有专为迫害法轮功学员用大刑的地方,好多法轮功学员在这里因大刑被折磨死。法轮功学员刘海波就在这个魔窟里被扒光衣服跪着,警察用最长的电棍从肛门一直插进去电到他的内脏,这个大学毕业生被电死。
    绿园区医院大夫刘义,30多岁,也被酷刑折磨死在这里。还有其他不知名的法轮功学员因酷刑被折磨致死在这里。
    恶警对法轮功学员的性迫害更是令人触目惊心。“610”人员及警察对法轮功学员的女性生殖器、乳房及男性生殖器进行极其下流的攻击。几乎所有的被迫害者,无论对男性还是女性,行刑前的第一道程序那就是扒光所有衣服。大连市一位文静的姑娘常学霞,因为不转化,劳教所管教万雅林强迫犯人把她衣服脱光,一丝不挂,刑事犯几个人开始用手掐乳头,揪阴毛,嘴里不断的说下流的话,后来看她还不转化,就拿用来刷水槽的刷子,往她阴道里捅,下面放一盆水,捅一会看看刷子上有没有血滴在盆里,看没出血又换成大的鞋刷子疯狂捅她的阴道。一个叫王丽君的女法轮功学员,曾经3次在小号里受刑,恶警强迫刑事犯用系上扣的绳子在她的下身阴部来回的使劲拉,使整个阴部都肿起来。在大队长的指使下,刑事犯把拖把杆折断后往她阴道里捅,导致大出血,后整个小腹和阴部都肿起来,像放了一个球一样,裤子提不上,上厕所蹲不下,排不出尿,两个月后还不敢坐,腿也瘸了。另外还有一个未婚女孩也被用了这种酷刑。许多女学员都被扒掉衣服大字型绑在什么都不铺的硬板床上很长时间,受尽了警察、监医和男犯的侮辱。
    在江氏对法轮功的灭绝性迫害中,本人修炼法轮功和父母修炼法轮功的孩子们,并未能因为他们幼小的年龄而逃过迫害。据不完全统计,在迫害中惨死的孩子,年龄跨度从不满8个月至17、8岁。17岁的黑龙江省佳木斯市树人中学高一班女学生陈英。1999年8月16日,去北京上访被押返途中,被警察殴打、恐吓、侮辱,被逼跳车,被送至丰润医院后,政委李某说:“看不能活就拔了氧气!”目的是不让家属看到还有活气,当晚又直接将陈英送到丰润火葬场冷冻。而两天后中央电视台却播放消息说:黑龙江省佳木斯市树人中学陈英,因精神恍惚,多次想自杀,趁家人不备跳车身亡。
    北省秦皇岛市昌黎县有一个被称作当代“小萝卜头”一岁多的女童叫郭月童,因为她的父母不放弃信仰,她随着母亲在看守所被关押了23个月后又被送到洗脑班非法关押一年多,幼小的心灵和身体在那样残酷的环境中饱受摧残。在昌黎县洗脑班迫害郭月童母女的事揭露出来以后,迫于压力,邪恶之徒将她们母女释放,可是随即将孩子的父亲郭玉亭换进去,当时郭玉亭的两腿已经被迫害的不能行走。
    目前,被中共邪党迫害致死的法轮功学员超过3000人,这些被揭露出来的震惊人类的暴行只是中共邪党迫害法轮功信仰群体的冰山一角,还有更多的不为人知的罪恶。那些活体摘取法轮功学员人体器官的“这个星球上从未有过的邪恶”还在继续。当国外媒体将这些滔天罪恶曝光之后,中共邪党充耳不闻,仍然一意孤行、变本加厉,大肆抓捕法轮功学员、照常活摘器官、酷刑致死坚定信仰者,公然挑战人类道德良知的最底线,如此还不能唤醒全世界每个人、特别是那些麻木者最深处的人性吗?
    法轮功学员冒着生命危险揭露迫害、制止中共的刽子手们行恶,却遭到更加惨烈的迫害摧残。在实施这些灭绝人性、惨绝人寰、超越法西斯的暴行中,那些警察是否想到自己禽兽不如,有如魔鬼,这仅仅是为了工作、执行命令吗?再说,法西斯的党徒都是执行命令,当历史走过那一页,还正义与公理于人间之时,那些就算仅仅是为了执行命令的刽子手能够得到人们的原谅吗?人间的公理与法律能够为他们的兽行网开一面吗?直到现在,纳粹的党徒还被全世界追查、清算罪行。中共迫害法轮功善良群体的恶人们,将来能逃得过吗?天理昭昭,善恶必报,就算在中共倒台之前死了的恶人,同样逃不过阴间的惩罚,不管你是否相信。人自己犯下的罪恶一定要偿还的,不管是谁,这是从古至今的天理。中共恶党的无神论不过是为自己罪行开脱的自我安慰罢了。
    今天,历史即将走过这一页,从江氏政治流氓集团号称三个月消灭法轮功至今已经八年多,法轮功以真、善、忍的最高信仰洪传全世界80多个国家和地区,得到全世界2000多项褒奖和普遍赞誉,充份证明了邪不胜正、魔高一尺道高一丈。那些死心塌地的恶党追随者、犯罪者,必定随着中共的灭亡偿还他们所犯下的一切大罪!
    上天是慈悲的,在不久的将来天灭中共还没有到来之前,已经有很多中共党徒三退觉醒,汇入3000万退党民众的洪流中,一些行恶者良知复苏、放下了屠刀,甚至在将功补过。奉劝那些还执迷不悟的行恶者、特别是那些警察看看《九评共产党》,赶紧悬崖勒马,退出恶党,不要再做中共恶党的帮凶,否则不仅成为恶党的陪葬品,自己还要偿还所犯下的一切罪行,不要到时称自己是受害者、无辜者,悔之晚矣!
     
     

  16. Setoh说道:

    零七年 一百五十位法轮功学员被迫害致死案例得到证实

     

      打印版本

    【明慧网二零零八年一月五日】二零零七年全年一百五十位大陆法轮功学员被迫害致死案例通过民间渠道得到证实,仅在二零零七年一年里,就有一百二十三人被迫害致死。其中女性法轮功学员,和五十岁以上的老年法轮功学员各占53.3%。至此,自九九年七二零中共和江氏集团公开迫害法轮功至今的八年半中,有三千一百二十一位大陆法轮功学员被迫害致死。就在刚刚过去的二零零七年十二月,又有十一位法轮功学员被证实已被迫害致死。
    这些也仅仅是这场灭绝性迫害的冰山一角。大量法轮功学员失踪、甚至被中共活摘器官牟利焚尸灭迹等,仍在中共的严密信息封锁下被掩盖着。
    二零零七年是北京奥运进入倒计时的一年,中共不仅没有迹象实现其申办奥运时改善人权的承诺,相反的却以世界奥运的名义变本加厉的实施人权迫害,其中尤以对法轮功学员的迫害最为惨烈。
    明慧网资料显示,自前中共公安部长周永康零七年三月向全国下达新一轮严厉打压法轮功命令以来,大陆连续发生绑架法轮功学员的恶性事件,手段极其恐怖和血腥。法轮功学员在家中、在路上或在工作单位被绑架,有的被非法关押或非法判刑;有的已被迫害致残、被迫害致死;有的失踪,长期下落不明。不少法轮功学员在遭遇绑架时被用黑头套蒙住头,直接负责抓人的机构和相关人员拒绝告诉被绑架人家属关押场所、拒绝让亲人面见,甚至矢口否认抓人事实。
    欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-斯考特先生,在二零零七年十月十五日,欧盟和中共人权对话前夕,致信欧洲议会议长汉斯•格特珀特林,信中提到:联合国酷刑专员曼弗雷德•诺瓦克先生在他撰写的有关中国酷刑的报告中说,被拘押者当中有三分之二是法轮功学员。高智晟律师认为大约有二十五万法轮功学员目前仍被关押。
    大量被非法关押的法轮功学员在中共以北京奥运为名的新一轮严厉打压命令下,受到加剧迫害。中共劳教所、监狱等迫害场所竭尽最邪恶的手段残忍迫害无辜的法轮功修炼人。据明慧网零七年十二月二十六日报道,吉林省吉林市看守所和警犬训练基地的中共警察,几年来除了用电击、毒打、灌芥末油等手段残酷迫害大法弟子外,近期又搞出一种更残忍的酷刑:把塑料袋里面放入辣椒面,然后套在大法弟子的头上,使其窒息,极其残忍。法轮功学员穆萍被警察灌芥末油,把嗓子弄坏,医生竟在不打麻醉药的情况下进行手术,毫无人性。穆萍的一只胳膊已被毒打致残,手指、脚趾被扎竹签子,脸和手脚被电棍电出水泡,惨不忍睹。即使这样,警察还要对她进行暴力灌食。
    这场持续了八年半之久,至今还在继续的对信仰真善忍修炼人的邪恶迫害,把对人性的亵渎推到了登峰造极的地步;这场巨大的人性灾难同时也在考问这个时代人类的道德底线和良知。
    零七年十二月,十一位大陆法轮功学员被迫害致死案例得到证实
    零七年十二月,十一位法轮功学员被迫害致死案已得到证实,其中女性法轮功学员有五位,占45.5%;五十岁以上的老年法轮功学员有七位,占63.6%;十一位遇害者全部被迫害致死在二零零七年里。
    十一个迫害致死案例分布在以下十个省、市,其中四川省二例;辽宁省、黑龙江省、河北省、吉林省、湖南省、湖北省、重庆市、浙江省、安徽省各一例。
    安徽吴九平被殴打致重伤后被从四楼抛下
    吴九平,男,三十岁左右,安徽省天长市人,毕业于蚌埠卫校,生前在天长市人民医院检验科工作。吴九平九六年开始修炼法轮大法,因坚持修炼于二零零一年被非法劳教二年,二零零三年被非法判刑三年,缓刑二年。
    零七年十一月二十二日下午四点多钟,由天长市人民医院保卫科长夏文史和天长市公安局国保股股长(天长市“六一零”组织头子)崇斯槽和其余两名警察共四人,闯入吴九平准备结婚用的四楼居住处,其间过程不详。后来吴九平从四楼坠落,一楼住户听见响声,以为是楼上重物坠落,一看是个人,遂大呼救人。这时目击者看见四名警察从楼道里出来,对在地上尚在动弹的吴九平置之不理,匆匆离开现场。不知是谁叫来了救护车,救护车上只下来了一个人,将吴九平搬上车,送到天长市人民医院。不一会儿,来了十几名警察,将吴九平的住处封锁。吴九平未婚女友、同一医院的护士及家人均被警方监控。
    当晚,零七年十一月二十二日晚上八点多,吴九平离开人世。
    目击者说,吴九平坠落地后还能动,当时身穿医院的白大褂,白大褂上很多血迹。据知情者说,送到医院后吴九平迷迷糊糊还能讲话;左脸青肿得很厉害,推断是打伤,左眼已被打瞎,整个后背青紫,臀部以下两腿全是青紫的;左骨盆粉碎性骨折,左腿断了。当晚医院也被警方封锁。事后,警方对外统一口径说吴九平畏罪跳楼。这是中共把法轮功学员整死后的一贯说辞,是中共对法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。
    但据进一步的情况调查表明:吴九平是被警察殴打至重伤后,为掩盖罪行将其从四楼抛下。
    黑龙江省双鸭山市吴月庆被迫害致死
    吴月庆,男,三十多岁,黑龙江省双鸭山市人,因修炼法轮大法,屡遭邪党迫害,曾多次遭绑架、非法判刑、酷刑折磨,于二零零七年十二月二十三日含冤去世。吴月庆的妻子已经去世,留下年仅十三岁的孩子无人照管,被放进佳木斯市孤儿院。
    二零零零年六、七月份,吴月庆去北京为法轮功上访,被绑架到长春铁北看守所。他绝食抗议无理关押,遭到长春铁北看守所警察及狱医野蛮灌食,把矿泉水瓶子硬塞到他嗓子里,嗓子被划坏,灌食的管子插到了气管里,造成吴月庆肺部严重损伤,被送医院抢救。住院期间,警察指使犯人猛打吴月庆,浇凉水冻他。吴月庆被非法关押九个多月才放回。这一年,吴月庆被四方台分局警察勒索三千元。
    二零零一年十二月,吴月庆在真相资料点被绑架,再次遭到残酷折磨,并于二零零二年一月被非法判刑十二年,关押在黑龙江省牡丹江监狱十一监区二十三分监区。直接参与迫害吴月庆的有:“六一零”主管凌清范、凌大威、李洪波,杜占一、刘伟同等多名警察。
    牡丹江监狱生活环境极差,传染病泛滥。两年多的关押迫害,使他的身心受到严重损害,染上了严重的肺结核,消瘦如柴,直到吴月庆生命出现危险,监狱方才让他所谓的住院治疗。不知医院用的什么药,致使吴月庆病情越来越严重,肺部烂了一个大洞,体重下降到只有七十多斤,随时都有生命危险,就在这种情况下,牡丹江监狱仍对吴月庆百般刁难,拖延时间,直到最后人不行了才让家人接回。

    吴月庆屡遭邪党恶警迫害,身体遭严重伤害。
    大约在零六年底零七年初,吴月庆回到家时生命已危在旦夕。好在吴月庆的姐姐吴月霞是位法轮功学员,在宝山中学当教师,精心照顾他,经常鼓励他。然而二零零七年九月二十八日,在邪党统一对全市法轮功学员的疯狂抓捕中,宝山区警察赵魁、方小明、李富闯入家中,谎称有情况核实,将吴月霞强行带走,直接送到佳木斯非法劳教。刚刚回到家中,姐姐是他唯一的依靠,吴月庆难以承受这巨大的打击,病情加重,不幸于二零零七年十二月二十三日去世,才三十多岁,留下年仅十三岁的孩子无人照管,被放进佳木斯市孤儿院。
    重庆市赵家芳被注射不明药物致死
    赵家芳,女,六十四岁,家住重庆市綦江县松藻煤矿松南路。赵家芳九六年十月开始修炼大法,随着学法修炼,以前多种疾病都不治而愈,她倍加珍惜这万载难逢的修炼机缘。
    九九年七月二十日江泽民流氓集团一夜间铺天盖地对法轮功修炼者非法抓捕、搜书等等,大有天塌之势。九九年年底,赵家芳去北京为师尊、为大法鸣冤,在京被警察绑架后,被綦江县公安局松矿派出所指导员杨明宇从北京带回,送到綦江县看守所非法关押三十天。
    回家后,松矿派出所杨明宇、余正明蛮横的要赵家芳交付杨明宇去北京的一切费用三千元,如交不出就在她丈夫每月微薄的养老金中扣除。
    二零零一年八月,綦江县公安局一科、松矿派出所何信强带几个警察和联防队员把赵家芳从家中绑架到綦江县看守所,进行轮番逼供,最后,以所谓的“破坏法律实施罪”非法判她八年六个月,送永川劳改农场迫害。
    几年来,赵家芳遭受了永川劳改农场警察毫无人性、下流的、残酷的迫害。长期超时奴役劳动,使她双目视物模糊,曾三次晕倒在地,劳改农场的警察却视而不见。
    后来在众多善良人的要求下赵家芳才被送医院救治。医院方面受恶党人员的指使给她注射不明药物,使她出现严重呼吸困难。劳改农场和医院企图逃脱罪责,零七年十月一日才与綦江县安稳派出所合伙以保外就医为名,要家人接回。
    接回后,被直接送进单位职工医院,仅仅两个多月,赵家芳于零七年十二月二十一日凌晨三点四十分含冤离世。一位信奉“真善忍”的好人就这样被迫害致死。
    在正与邪,善与恶中选择自己的未来
    八年多来,中共一系列的邪恶暴行丝毫动摇不了法轮功修炼人对法轮大法“真、善、忍“的正信,相反的只能使越来越多的世人看清中共的邪恶真面目,唾弃中共,越来越多的世人顺应天意汇入解体中共的洪流中。
    中共和江氏邪恶集团对法轮功的这场邪恶迫害必将在最可耻中收场,以江泽民为首的迫害大法与大法弟子的元凶及其追随者必将受到天理和人间法律最严厉的惩罚。
    历史上圣人,先知们留下的警示和预言,都告诉过人有关最后的大审判。迫害八年多来,世界各国的法轮功学员坚持不懈把迫害真相告诉世人,《九评》将中共恶党的邪恶本质完全曝光在世人面前,正与邪,善与恶,一次次显明的呈现在世人的面前,只看世人如何选择自己良心的位置,每个人的未来都是今天各自选择的结果。

  17. Yilan说道:

    是不是没有在海外生活过?是不是没有亲眼在海外见过什么是法轮功和退党办公室?当我圣诞夜走在时代广场看到一堆穿着娘娘皇帝装的法轮功分子在大街上拉人宣传的时候,当我看见他们发恐吓信给学生会的学生的时候,我才发现,其实辩论场上的两端站着都是卑鄙的人。媒体根本就不是真相的最佳渠道。无法亲身经历都不要贪什么真理。去满街疯子的德克萨斯站上两天您就知道什么是地狱了。不要一副声张正义的样子,仇恨和刻意根本没有意义。好好做人好好生活好好创造才是真谛。逼只能逼自己,国不是逼的,国是每个人做每个人

  18. Setoh说道:

    “当我圣诞夜走在时代广场看到一堆穿着娘娘皇帝装的法轮功分子在大街上拉人宣传的时候”------请问这个有什么不对么?他们是在宣传“新唐人新年晚会”,而“新唐人晚会”受到了美国很多政要的褒奖和各界的欢迎,你可以去www.dajiyuan.com去看各种奖励的证明。可以说是在这帮人是在给我们国人张脸!!!凭什么你要反感?!
    “是不是没有亲眼在海外见过什么是法轮功和退党办公室”-----同学,我不得不说,你对法轮功的认识还是99年流氓政府铺天盖地的那种“舆论宣传”,可以说你被愚弄了,如果你可以踏下心来去了解一下这是个什么样的人群,你一定会改变你的看法。这群人是世界上心灵最最纯净的一群人,而且现在几乎世界各地各个民族都有人在修炼法轮功,所以被愚弄的只是一群国人,政府就是大骗子!!
    至于“退党办公室”---当执政党已经堕落腐败不能为人民谋福利的时候,那么人民就有权利推翻它,不要它。 看看我们的“党”的统治吧: 任意霸占农民的土地,肆意的强拆民房,迫害人的信仰(我可不是单单指对法轮功的迫害,还有对积欠年藏传佛教的迫害,对基督教家庭教会的迫害!),不能容忍异议,你可以去看一下胡佳和曾金燕的博客,他们的 每一篇文章都是在为弱势群体呐喊,难道这就是“颠覆国家政权”么?! 我看他们恰恰是在帮助国家往好的方向走阿,可是却被以“颠覆国家政权罪“逮捕!!! “中华人民共和国”宪法不过违宪一部罢了,什么“宗教信仰自由”什么“言论自由”都是狗屁!!---------在这种情况下,我们的人民为什么要豢养一帮名为“共产党”其实是一帮土匪的人在我中华大地上肆意忘为呢?!
    ------请记住中国是我们每个中国人的中国,但绝对不是“共产邪党”的中国!!“共产邪党”不过出现几十年,但我中国已经屹立几千年!!!
    建议你去读“九评共产党”,去真正了解一下你所爱的“党”的历史。。。
    “当我看见他们发恐吓信给学生会的学生的时候”------我强烈怀疑你就是共产党派来美国的“特务”之一!! 否则你怎么会看到所谓的“恐吓信”。 “法轮功”在美国是合法的,可以参加任何的集会或者活动,可是这些所谓“学生会的学生”不过是共产党养的“走狗”、“特务”,对法轮功的合法活动进行攻击,共邪产党很牛阿,国内迫害不说,还将黑爪伸向海外,因为普通的学生或者学生会根本就不会去有意的攻击法轮功,而作这些事情的学生抑或学生会,根本就是大使馆指使的有意的破坏活动,当然最后的幕后都是“共产党”了-------而你提到的“恐吓信”,不过是人家法轮功反破坏的信,无非是关于“这是在美国,如果你们继续破坏我们的活动,那么我们将报告911”----难道不允许反破坏么?----这就叫恐吓信了么?!
    醒醒吧

  19. Setoh说道:

    "癫狂的世界"—–看看你所爱的“党”是怎样“构陷”法轮功的吧, 很显然你就是被这种恶心的构陷所蒙蔽的
    辽油逾千教师罢课 中共诬陷法轮功并封锁消息

     

     

    【人民报消息】2008年新年伊始,辽宁省盘锦市辽河油田近十所学校的逾千名教职员工到辽油局机关大楼门口请愿,提出涨工资、解决福利、人事关系回归油田等一系列有关自身权益的要求。附近的辽河公安局出动所有警察,对在场教师进行严密监控,并有人不时地对他们拍照。三天后此事被当局称“无理非法上访”,并称“老师去请愿、要求涨工资是受法轮功指使”。
    大纪元记者韩冬采访报导,1月2日和3日两天,来自油田十多所学校的近千名教师,在一早到学校安排好学生上自习、并嘱托其他老师留校辅导后,自发集中到辽河石油勘探局办公大楼门口请愿,要求直接与领导对话。
    据悉,市教委主任魏书生、副市长李淑云曾到场,但并没有与教师们见面。此间,曾有声音从附近监控的警车里传出,让教师派出代表去谈。习惯了共产党“秋后算账”的老师们坚持不派代表,并说每个人都是代表。
    当局出动了多名警察对教师进行监视,“他们并不想解决问题,只是威胁说,以前曾有盘山县(盘锦市的另一个县——记者注)老师上访,结果带头的都给开除了,工资都给降级了,现在分别惩治组织者和支持者。(这次)谁不上课的话就处置谁。”
    辽河油田地处辽宁省盘锦市,为中国第四大油田。原职工学校在2002年正式由地方教委接管,但据老师们称,此后,他们便成了“没人管”:“油田不负责任地将我们踢到了地方政府,而地方也不负责任地接收了我们,从此我们就到了无人管辖区了:油田和地 方都涨工资,我们却无人问津。油田发奖金我们没有;地方给公务员两次普调工资,而我们不算公务员也没有。” “物价涨得这么高,就是国家执政党的问题,猪肉16元一斤,当官的都有钱,他们不愁。”
    1月4日,盘锦市当局将此事定性为“无理非法上访”,原本打算继续到局机关门口上访的老师们被锁在校园,他们站在零下十度的校园,以示抗议。有些连续站了三天,已冻得感冒、发烧。
    1月5日,有部份参与学校将周末休息的教师紧急集中,传达上级精神,称“此事件由法轮功和炼过法轮功的人煽动”,有教师当场表示“无耻”。
    一位受访者说,“知识份子一直以来很要面子,也很懦弱,不像工人,很讲义气、很抱团,但这次逼到这个程度了。物价涨得这么厉害,都没钱供孩子上大学,高中一年都得一、两万,供不起自己的孩子上高中大学了。有两口子都是老师的,就更愁了。共产党的大官都有钱,老百姓被逼到这个程度,迫不得已。中国一党专制,那么迫害,老师能走出来真不容易。老师如果都回去了,最后都得挨收拾,既然都站出来了,就要坚持到底,因为是合理要求。”
    1月5日晚,记者试图登陆盘锦市教育局网站、辽河油田实验中学网站,均已关闭。在百度贴吧上,记者搜索到有限的几个与罢课有关的帖子,其中一则出自一名未署名的教师,称“年底一万多的奖金不给,物业费自己交,医疗费也不再给报销……太多太多的无奈,太多太多的不合理,真是中国教育的悲哀,尤其是盘锦教育的悲哀!!我们在公共场所还经常得到‘赞扬’:‘你们多好啊!待遇多高啊!工资高,还有两个假期真好,还受社会各界尊重!’请问我们的待遇高在哪里?假期怎么过的?又是怎么受尊重的?”
    有同情心的学生为凛冽寒风中的老师送去热茶。有跟帖说, “这个社会有太多的矛盾,太多的不合理…… 这次事件不光是教育的悲哀,是老师们的悲哀,是我们学生的悲哀,也是这个社会的悲哀啊!”
    另有网友质疑当局,“油田老师真的是很有忍耐性,很有素质,划归地方这么久,才了解你们如此的苦衷。辛辛苦苦培育油田子女,让石油工人放心采油增效,你们却没有享受效益的资格,油田领导于心何忍?地方政府没有金刚钻, 干吗要揽瓷器活?……听说还跑人家实验中学去讲话, 真丢人。”
    一位新近参加工作的油田工人跟贴表示同情:“我工资加奖金平均每月2500,你们教了15年的老师每月才拿1800,……我的老师教了我5年,这回看到我们上班了很高兴啊,可说到老师自己他们很无奈啊。”
    到记者发稿时,盘锦市教育局网站、相关中学网站仍关闭,而前一天搜索到的几则贴子的网页则提示:您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。据知情人透漏,所有的网络均由专门人员封锁,发布消息的帖子上来一个封一个,以防教师罢课的消息进一步泄露。请关注后续报导。

  20. Setoh说道:

    "癫狂的世界"—–看看你所爱的“党”是怎样“构陷”法轮功的吧, 很显然你就是被这种恶心的构陷所蒙蔽的
    辽油逾千教师罢课 中共诬陷法轮功并封锁消息

     

     

    【人民报消息】2008年新年伊始,辽宁省盘锦市辽河油田近十所学校的逾千名教职员工到辽油局机关大楼门口请愿,提出涨工资、解决福利、人事关系回归油田等一系列有关自身权益的要求。附近的辽河公安局出动所有警察,对在场教师进行严密监控,并有人不时地对他们拍照。三天后此事被当局称“无理非法上访”,并称“老师去请愿、要求涨工资是受法轮功指使”。
    大纪元记者韩冬采访报导,1月2日和3日两天,来自油田十多所学校的近千名教师,在一早到学校安排好学生上自习、并嘱托其他老师留校辅导后,自发集中到辽河石油勘探局办公大楼门口请愿,要求直接与领导对话。
    据悉,市教委主任魏书生、副市长李淑云曾到场,但并没有与教师们见面。此间,曾有声音从附近监控的警车里传出,让教师派出代表去谈。习惯了共产党“秋后算账”的老师们坚持不派代表,并说每个人都是代表。
    当局出动了多名警察对教师进行监视,“他们并不想解决问题,只是威胁说,以前曾有盘山县(盘锦市的另一个县——记者注)老师上访,结果带头的都给开除了,工资都给降级了,现在分别惩治组织者和支持者。(这次)谁不上课的话就处置谁。”
    辽河油田地处辽宁省盘锦市,为中国第四大油田。原职工学校在2002年正式由地方教委接管,但据老师们称,此后,他们便成了“没人管”:“油田不负责任地将我们踢到了地方政府,而地方也不负责任地接收了我们,从此我们就到了无人管辖区了:油田和地 方都涨工资,我们却无人问津。油田发奖金我们没有;地方给公务员两次普调工资,而我们不算公务员也没有。” “物价涨得这么高,就是国家执政党的问题,猪肉16元一斤,当官的都有钱,他们不愁。”
    1月4日,盘锦市当局将此事定性为“无理非法上访”,原本打算继续到局机关门口上访的老师们被锁在校园,他们站在零下十度的校园,以示抗议。有些连续站了三天,已冻得感冒、发烧。
    1月5日,有部份参与学校将周末休息的教师紧急集中,传达上级精神,称“此事件由法轮功和炼过法轮功的人煽动”,有教师当场表示“无耻”。
    一位受访者说,“知识份子一直以来很要面子,也很懦弱,不像工人,很讲义气、很抱团,但这次逼到这个程度了。物价涨得这么厉害,都没钱供孩子上大学,高中一年都得一、两万,供不起自己的孩子上高中大学了。有两口子都是老师的,就更愁了。共产党的大官都有钱,老百姓被逼到这个程度,迫不得已。中国一党专制,那么迫害,老师能走出来真不容易。老师如果都回去了,最后都得挨收拾,既然都站出来了,就要坚持到底,因为是合理要求。”
    1月5日晚,记者试图登陆盘锦市教育局网站、辽河油田实验中学网站,均已关闭。在百度贴吧上,记者搜索到有限的几个与罢课有关的帖子,其中一则出自一名未署名的教师,称“年底一万多的奖金不给,物业费自己交,医疗费也不再给报销……太多太多的无奈,太多太多的不合理,真是中国教育的悲哀,尤其是盘锦教育的悲哀!!我们在公共场所还经常得到‘赞扬’:‘你们多好啊!待遇多高啊!工资高,还有两个假期真好,还受社会各界尊重!’请问我们的待遇高在哪里?假期怎么过的?又是怎么受尊重的?”
    有同情心的学生为凛冽寒风中的老师送去热茶。有跟帖说, “这个社会有太多的矛盾,太多的不合理…… 这次事件不光是教育的悲哀,是老师们的悲哀,是我们学生的悲哀,也是这个社会的悲哀啊!”
    另有网友质疑当局,“油田老师真的是很有忍耐性,很有素质,划归地方这么久,才了解你们如此的苦衷。辛辛苦苦培育油田子女,让石油工人放心采油增效,你们却没有享受效益的资格,油田领导于心何忍?地方政府没有金刚钻, 干吗要揽瓷器活?……听说还跑人家实验中学去讲话, 真丢人。”
    一位新近参加工作的油田工人跟贴表示同情:“我工资加奖金平均每月2500,你们教了15年的老师每月才拿1800,……我的老师教了我5年,这回看到我们上班了很高兴啊,可说到老师自己他们很无奈啊。”
    到记者发稿时,盘锦市教育局网站、相关中学网站仍关闭,而前一天搜索到的几则贴子的网页则提示:您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。据知情人透漏,所有的网络均由专门人员封锁,发布消息的帖子上来一个封一个,以防教师罢课的消息进一步泄露。请关注后续报导。

  21. Setoh说道:

    GOOD POINTS!
     
    Wake Up

    “当我圣诞夜走在时代广场看到一堆穿着娘娘皇帝装的法轮功分子在大街上拉人宣传的时候”------请问这个有什么不对么?他们是在宣传“新唐人新年晚会”,而“新唐人晚会”受到了美国很多政要的褒奖和各界的欢迎,你可以去www.dajiyuan.com去看各种奖励的证明。可以说是在这帮人是在给我们国人张脸!!!凭什么你要反感?!
    “是不是没有亲眼在海外见过什么是法轮功和退党办公室”-----同学,我不得不说,你对法轮功的认识还是99年流氓政府铺天盖地的那种“舆论宣传”,可以说你被愚弄了,如果你可以踏下心来去了解一下这是个什么样的人群,你一定会改变你的看法。这群人是世界上心灵最最纯净的一群人,而且现在几乎世界各地各个民族都有人在修炼法轮功,所以被愚弄的只是一群国人,政府就是大骗子!!
    至于“退党办公室”---当执政党已经堕落腐败不能为人民谋福利的时候,那么人民就有权利推翻它,不要它。 看看我们的“党”的统治吧: 任意霸占农民的土地,肆意的强拆民房,迫害人的信仰(我可不是单单指对法轮功的迫害,还有对积欠年藏传佛教的迫害,对基督教家庭教会的迫害!),不能容忍异议,你可以去看一下胡佳和曾金燕的博客,他们的 每一篇文章都是在为弱势群体呐喊,难道这就是“颠覆国家政权”么?! 我看他们恰恰是在帮助国家往好的方向走阿,可是却被以“颠覆国家政权罪“逮捕!!! “中华人民共和国”宪法不过违宪一部罢了,什么“宗教信仰自由”什么“言论自由”都是狗屁!!---------在这种情况下,我们的人民为什么要豢养一帮名为“共产党”其实是一帮土匪的人在我中华大地上肆意忘为呢?!
    ------请记住中国是我们每个中国人的中国,但绝对不是“共产邪党”的中国!!“共产邪党”不过出现几十年,但我中国已经屹立几千年!!!
    建议你去读“九评共产党”,去真正了解一下你所爱的“党”的历史。。。
    “当我看见他们发恐吓信给学生会的学生的时候”------我强烈怀疑你就是共产党派来美国的“特务”之一!! 否则你怎么会看到所谓的“恐吓信”。 “法轮功”在美国是合法的,可以参加任何的集会或者活动,可是这些所谓“学生会的学生”不过是共产党养的“走狗”、“特务”,对法轮功的合法活动进行攻击,共邪产党很牛阿,国内迫害不说,还将黑爪伸向海外,因为普通的学生或者学生会根本就不会去有意的攻击法轮功,而作这些事情的学生抑或学生会,根本就是大使馆指使的有意的破坏活动,当然最后的幕后都是“共产党”了-------而你提到的“恐吓信”,不过是人家法轮功反破坏的信,无非是关于“这是在美国,如果你们继续破坏我们的活动,那么我们将报告911”----难道不允许反破坏么?----这就叫恐吓信了么?!
    醒醒吧January 07 12:21 AM

  22. laura说道:

    告诉世人,真正的中国人是追求光明和自由的人.为你们祈祷,添上我支持的一票

  23. laura说道:

    告诉世人,真正的中国人是追求光明和自由的人.为你们祈祷,添上我支持的一票

  24. Setoh说道:

    了了园

    被北京国保非法软禁的——了了园主(曾金燕)刚满月的女儿没奶粉了!
    January 11, 2008 at 8:19 pm · Filed under 杂谈

    博讯 boxun.com
    据知情者透露,一组外国记者昨天去胡佳的家,警察告诉他们,这个建筑正在做犯罪调查。警察记录护照信息后让他们离开。其中一些穿着像普通居民的女警察不断进入他们拍照的镜头,干扰拍照,并要求记者删除拍到的胡佳所住大楼的照片。
    然后这组记者到高智晟家,外面没有任何警察。他们敲门,听到里面有动静,但没人开门。
    半夜李劲松律师发出短信:“因为朋友来访,我取消明天探访曾金燕”。
    今天记者们又回到胡佳居民楼后面,看到曾金燕在窗子处,有记者向她挥手,她开窗并告诉记者12月27日发生的事。曾金燕也告诉记者她依靠剩余的现金渡日,没人可以送婴儿奶粉等物品给她的婴儿。
    整个对话持续了大约3-5分钟,然后曾金燕告诉他们楼下的警车开动了,记者们赶紧进入他们的车,这时又看到曾金燕出现在窗口,但记者们必须离开。
    有记者很希望再和她讲话,告诉她很多人在关注她。
    曾金燕家地址:

    北京通州区东果园BOBO自由城76号楼5单元542号

  25. Setoh说道:

    张明选再致胡锦涛公开信 吁关注迫害

    【大纪元1月12日讯】(自由亚洲电台记者燕明报导)大陆家庭教会联合会会长张明选星期五发表第二封致胡锦涛的公开信,呼吁关注家庭教会基督徒被严厉迫害。与此同时,山东临沂河东区有3名教徒被抓,去年11月被抓的教徒中仍有30多人未放。

    大陆的基督教家庭教会联合会主席张明选去年11月份曾发表第一封公开信,披露官方在中共十七大前后对他本人和家庭以及他所领导的家庭教会联合会各地同工教会的严厉迫害,他全家人面临无家可归。张明选星期五又委托总部设在美国德州的对华援助协会转发了第二封致胡锦涛的公开信。
    据称,圣诞节当天,教会的孤儿院被迫搬家,5名孤儿被赶出学校。最近,张明选全家人被停水停电,半夜迁居3次。张明选星期五接受本台采访表示—
    张明选:“我写了第一封公开信,他们又打击的反而更厉害,前几天,它把我们孤儿赶出学校不让上学。把我们的电停了以后,上午我们到供电局去告状,下午房东又去告状,房东说你们不走我们就活不下去了。在这种环境下,孤儿被从学校赶出来了。你再和谐,你(就不能)把基督徒作为敌人,打击家庭教会。在这种情况下,我想我们写一封公开信,求国际转告胡锦涛。”
    本台星期五采访了一名教会照顾的孤儿—
    孤儿:“我叫刘玲阳(音),15岁,搬了多次家,我不希望搬家,想在一个地方好好住一段时间,然后能在一个地方好好上学。”
    与此同时,山东临沂河东区警方在12月7日以“非法宗教聚会”为由带走270名教徒,至今仍有30多人未放,基督徒郑先生星期五对本台表示,当天又抓了3人—
    郑先生:“现在基本上抓、放的差不多了,听说有的被劳教,有的一年,有的一年半,具体的也闹不清。现在还有30多人未放,他们被定为邪教,主要对是同工、福音使者还没有定性。(今天)有3名同工出去买东西,政府跟踪他们,把他们抓了。抓他们跟12月7日的大抓捕有关系,因为当时被抓的教徒中间有人把这3名同工供出来了。”(

  26. Setoh说道:

    “神韵”---新唐人新年晚会(Chinese New Year Spectacular) 是我所见过的最纯净最优雅最震撼的演出!
    向大家推荐!眼见为实!

  27. Unknown说道:

    怎样能给你送奶粉?和其他生活用品?相信胡佳精神上的强大祈祷胡佳身体上的坚持金燕 坚强 走下去

  28. 说道:

     说实话,我还是很同情胡佳的,因为你们这种即便说"真话"都要被外国别有用心者利用.说实话,有时侯你们这些言论表面无私其实真的很自私.不过错不在你们,错的是整个世界

  29. 说道:

    还有你真要表明你的观点,你就不要用FALUNGONG来支持你…这很让人怀疑你的"维权"的目的……说实话我虽然也在海外,但我很在意这点的,如果你真和这些组织有牵连,颠覆国家政权这个罪一点都没错.

  30. Setoh说道:

    无论是别有用心也好,还是闭着眼睛说瞎话,还是怎样,法轮功在走向世界,在各个国家各个民族生根开花---如果你能够突破“土共”的网络封锁,这种新闻比比皆是。
    “土共”对法轮功的迫害是大错特错的,越来越多的人已经认识到这点,垂死的挣扎只能让“土共”死的更惨!!
    看看这个链接 http://www.bestchineseshows.com/, 不用比别的,就知道法轮功有多么强大,而且正在被多少人所了解了。
    清醒的人越来越多,但是有些人就是愿意添“土共”的屁股,谁有什么办法呢?!到时候后悔都来不及了。。

  31. Setoh说道:

    "源

     说实话,我还是很同情胡佳的,因为你们这种即便说"真话"都要被外国别有用心者利用.说实话,有时侯你们这些言论表面无私其实真的很自私.不过错不在你们,错的是整个世界"
    ————-这句话就是屁话!! 被惨绝人寰迫害的“法轮功”学员和有着自己宗教信仰的藏民、被迫害的基督教家庭教会、被强站土地的农民、被非法拆迁无家可归的老百姓,以及被迫害的维权律师-------所有的这些人的悲惨都是“土共”造成的,不是“整个世界错了”,是“邪党”的存在错了!!!

  32. Setoh说道:

    "源

    还有你真要表明你的观点,你就不要用FALUNGONG来支持你…这很让人怀疑你的"维权"的目的……说实话我虽然也在海外,但我很在意这点的,如果你真和这些组织有牵连,颠覆国家政权这个罪一点都没错."
     
    ———-请问你对法轮功了解多少?!还是你的了解直接来自“黑白颠倒”的“邪党”?!

  33. Setoh说道:

    华府中国研讨 杨建利:统治层怕被诉

    【大纪元1月17日讯】(大纪元记者亦平华盛顿DC报导) 民主活动人士、21世纪中国基金会主席杨建利博士1月15日傍晚在美国首都华盛顿国家民主基金会(NATIONAL ENDOWMENT FOR DEMOCRACY) 就中国向民主过渡的问题与华盛顿政府官员、智库学者、中国问题专家及媒体展开讨论。

    杨建利认为,中国民主进程之所以被拖延是因为中共统治阶层不想放弃政权,这些政治压迫者和经济利益侵占者们担心中国走向民主后,他们不仅将失去特权,而且会面临法律诉讼。
    杨建利说,他无意推翻政府,也没有期待中国在一夜之间发生转变,但是停止践踏人权现在就能够做到。他说,“停止抓捕人权活动人士,停止迫害法轮功学员、地下教会成员,现在就能够做到,这不涉及逐渐改变的问题。”
    中国走向民主不可避免
    对于很多西方人认为中国向民主过渡的进程拖延的原因是中国人,尤其是中国的统治阶层不理解民主制度。杨建利说,“事实并不是这样。”他在中国近四个月里,接触到很多不同政治背景,从事不同职业的人,从政治异议人士到现任政府官员,从农民、出租车司机,到知名教授,还有下岗工人,即使被关押期间他也与其他囚犯交流探讨。
    杨建利说,他所遇到的几乎所有的人都认为中国走向民主是不可避免的,没有人否认民主对中国未来的重要性。
    统治阶层害怕面临起诉
    杨建利认为,中国还没有开始向民主过渡的原因在于,统治阶层惧怕政治改革,害怕将来面临起诉。
    杨建利说,统治阶层不想放弃政权,几乎每一个统治阶层的成员都沦为政治压迫者和经济利益的侵占者。政治转变对这些人来说不仅是一个政治问题,也不只是放弃特权的问题,而是他们最终可能会面临诉讼。他说,中共政权的合法性毫无基础。
    杨建利指出,中国腐败问题是最严重的,大多数有能力的人都为政府工作,中共制度自动产生腐败,并广泛传播腐败。就像中国有毒产品一样,并不是因为中国没有能力控制质量,而是因为缺乏法制。
    中国走向民主 从停止抓捕迫害开始
    有美国专家提到中国变革需要一个过程,不可能一夜之间发生转变。杨建利对此表示认同,但是他同时敦促中国政府,并呼吁所有关注中国的人敦促中国政府立即停止践踏人权。
    他说,“停止抓捕人权活动人士,停止迫害法轮功学员、地下教会成员,现在就能够停止,这不涉及逐渐改变的问题。”
    美国专家学者注意到中国最近出现多起民众上街抗议事件,并向杨建利博士询问哪一个问题有可能触发民众同时走上街头,进行大规模抗议,从而带动中国的政治变革。
    杨建利说,中国存在太多的问题,太多迫害人权的事件,在任何地方,任何问题会引发人们上街抗议,至于说哪个问题会触动所有人的心,这的确是一个值得思考的问题。
    从监狱到自由:苦难与希望
    杨建利讲述了他在中国监狱被关押期间的亲身经历。他说,监狱管教似乎拥有无限的权力,他们用暴力、胁迫、肆意迫害、凌辱、单独隔离、洗脑、恐吓及精神迫害等手段迫害囚犯,他们还利用被关押者的恐惧心理和减刑的要求,不断对他们的家人进行经济勒索。囚犯们不知不觉地沦为了奴隶,为了讨好管教,他们拚命干活。
    杨建利说,“直到我被关进监狱,我才知道管教原来是一份有利可图的工作。”他说,中国监狱是暴君、暴徒和奴隶的混杂之地。
    杨建利说,中共残酷迫害平民百姓,从更广层面来看,中国社会也是一个暴君、暴徒和奴隶的混杂地。如果找不到解决办法,中国依旧毫无希望,因为暴君、暴徒和奴隶都不能建立一个真正的公民社会。
    谈到自己的成功经验,杨建利博士说,必须要有一些有道德、有勇气、有远见的人先站出来,公开挑战中国社会各个领域中存在的不民主的生活方式。同时还要继续加强组织工作,智慧地采取一些策略,使更多稳定健康的社会力量汇入民主大潮。他还强调国际社会的持续声援非常重要。
    呼吁美国帮助中国社会的健康力量
    杨建利说,他看到中国社会越来越多的健康力量浮现出来,陈光诚、胡佳、丁子霖、杨春林,姚福信、高耀洁、汪兆君、高智胜、郭飞雄···,他们来自不同的社会阶层,不同的职业。不过这些人的力量目前还很分散。
    杨建利说,美国政府忽视了一点,那就是如何与中国民主力量合作,尤其是有系统、有策略地与中国国内的民主力量合作,为他们提供帮助。
    他说,中国面向世界开放,中共领导层已经无法对国际压力置之不理,他敦促美国尽可能地利用一切场合提出人权问题,无论是经贸会谈还是文化交流。他说,甚至只是简单地要求中国政府释放良心犯都有很大意义。
    杨建利简历:
    杨建利祖籍山东,毕业北师大数学系,他曾参与八九民运,其后移居美国,并取得两个哲学博士学位,分别为哈佛大学的政治经济学博士及柏克莱加州大学的数学博士。此外也创立了二十一世纪中国基金会,他曾经出任中国民联阵副主席、二十一世纪中国基金会会长等职务,由于他经常批评中国大陆政府,因此也被中共政府列为拒绝入境的四十九人黑名单中,拒发新护照。禁止入境。2002年4月,他使用友人护照进入中国大陆,以考察中国东北部出现下岗工人的大规模工潮。他在准备从昆明乘坐内陆机前往云南大理市时被捕。2004年5月13日,中共以间谍罪及非法入境罪判处杨建利五年徒刑。在美国政府和国会的呼吁下,杨建利于2007年4月27日获得释放,并于8月18日返回美国。

  34. Setoh说道:

    Please visit http://www.zengjinyan.org/ OR http://www.youtube.com/watch?v=4q_rcsoWFRk&NR=1 to watch "Prisoners in Freedom City".
     
    Don’t look down on your own power. Let’s speak out and request the Chinese government free Hu,Jia as soon as possible.

  35. Setoh说道:

    I am just wondering, with the excuse of making a living, people can do whatever they are asked to do?!  Even without thinking if it’s agaist his heart or not?!
     
    Without the cooperation and following-up of so many people, I don’t think Chinese govenment can do whatever they want, especially, without the complete cooperation of the so-called police…
     
    It’s really the time for people to think what should do and what should not!
     
    Let us people with good conscience unite and be against the evil behavior of the Chinese government!!

  36. 肖鹏说道:

    支持你們的行動,中國清醒的人實在太少。希望你們的行動可以喚起越來越多的人們的維權行動,讓國人得到真正的自由。

  37. HPY说道:

    路过这里。你这儿也看大纪元,也说法轮功。有机后会再来。

  38. Setoh说道:

    “大纪元”就是一个正义的中文报刊,无论是关于胡佳、郭飞熊,或者其他在大陆被邪党迫害的人和事,“大纪元”都会在第一时间予以报道,惩恶扬善!
    而"法轮功"更是一群心态无比纯净的修炼人!
    这两者都没有什么见不得人的,任何地方都可以讨论!!

  39. HPY说道:

    我是大法弟子,向大家问好。

  40. Unknown说道:

    May God give you the strength and faith to be victorious in these times of trouble. God hears our prayers and the unjust Judgment by those who seek to hide the truth never goes unpunished. Hu jia and zeng Jinyan you will be protected, have faith in yourselves and your God.

  41. zIqI说道:

    To
    Michael Bristow, BBC
    and people saying "Let us people with good conscience unite and be against the evil behavior of the Chinese government!!"
     
    I don’t like the government, but I hate people like you more
    I don’t know where u r from but Chinese politics and wellfare are none of your business. We care about ourselves much more than you westners do and we are working hard to improve in an practical way. Democracy is great and one day we will have it. But when and how are questions that are far more difficult and complicated to answer than what you think.
     
    To people praying to God for this
    We don’t believe god and we don’t need him to protect us. We can do it by ourselves.
    So please shut up your mouth and God’s as well.

  42. tao说道:

    TO ZZ:
    The way people saying will not change the status of society.  The way people doing will actually change it.
    The westerners were  once scared of the freedom of speak. But finally they found that, if they give the people freedom to speak, their power and their society never change.
    But the Chinese governers never realised it, so Mr. Hu is token into prison. As well as most Chinese citizen. They are afraid of speak out what they are thinking about. I hope one day all Chinese people can understand this.
    The democracy of China depends on the struggle of common Chinese people. I think Mr. and Mrs. Hu goes to a different way because they rely too much on the westerners(although they are not mean to do this) Only with the wide support of Chinese people(not westerners), the democracy is possible.
    Finally, I think take Mr. Hu  into prison is a stupid thing because that the westerners will be more dislike Chinese government ,not more like Chinese government, because it is so hard to hide information from westerners! Westerners are not stupid as you think.
    (Also, I am wondering why so many 64ers and Falungongers come into this cite. I do not like them.They are too far from the Chinese society)

  43. Setoh说道:

    胡佳和妻子曾金燕(getty images)胡佳被正式逮捕 记者无疆界强烈抗议

    【大纪元2月1日讯】北京市检察院宣布以涉嫌“煽动颠覆国家政权”罪正式逮捕中国著名维权人士胡佳, 并以此罪名对他提出起诉。胡佳的家属于2008年1月30日收到胡佳被正式批捕的通知。

    总部设于法国巴黎的记者无疆界组织对中共当局不顾国际社会的呼吁而逮捕胡佳提出强烈抗议。记者无疆界组织在1月31日发表的一份新闻公告中表示:“此举是对众多国家为要求释放胡佳所作出的外交努力的侮辱”。
    在北京奥运即将召开之际,胡佳一家的处境被外界视为观察中共当局是否会履行其在申办奥运时所作出的改善中国人权状况诺言的标志。胡佳被捕后,欧盟议会和众多国际组织多次呼吁中共当局立刻释放胡佳。
    记者无疆界组织对中共当局的做法表示深为不解,该组织在新闻公告中质问说:“北京当局难道真的是聋了,以至于他们听不到中国民众和国际社会呼吁释放胡佳的声音” 。
    胡佳在被长期监视居住的情况下,于去年12月27日被潜入其住处的警察强行带走,至今下落不明。在过去一个月的时间里,公安部门两次拒绝了胡佳的代理律师要求与其见面的要求。
    由于胡佳患有严重肝硬化,其代理律师申请让胡佳取保候审。1月25日,公安部门以可能会危害社会为由,拒绝了胡佳的取保候审申请。
    其妻子曾金燕目前受到严密监视,并被威胁随时有可能也被逮捕。胡佳与曾金燕刚满2个月的女儿,因此成为世界上年纪最小的政治犯。(

  44. Setoh说道:

    胡佳和妻子曾金燕(getty images)胡佳被正式逮捕 记者无疆界强烈抗议

    【大纪元2月1日讯】北京市检察院宣布以涉嫌“煽动颠覆国家政权”罪正式逮捕中国著名维权人士胡佳, 并以此罪名对他提出起诉。胡佳的家属于2008年1月30日收到胡佳被正式批捕的通知。

    总部设于法国巴黎的记者无疆界组织对中共当局不顾国际社会的呼吁而逮捕胡佳提出强烈抗议。记者无疆界组织在1月31日发表的一份新闻公告中表示:“此举是对众多国家为要求释放胡佳所作出的外交努力的侮辱”。
    在北京奥运即将召开之际,胡佳一家的处境被外界视为观察中共当局是否会履行其在申办奥运时所作出的改善中国人权状况诺言的标志。胡佳被捕后,欧盟议会和众多国际组织多次呼吁中共当局立刻释放胡佳。
    记者无疆界组织对中共当局的做法表示深为不解,该组织在新闻公告中质问说:“北京当局难道真的是聋了,以至于他们听不到中国民众和国际社会呼吁释放胡佳的声音” 。
    胡佳在被长期监视居住的情况下,于去年12月27日被潜入其住处的警察强行带走,至今下落不明。在过去一个月的时间里,公安部门两次拒绝了胡佳的代理律师要求与其见面的要求。
    由于胡佳患有严重肝硬化,其代理律师申请让胡佳取保候审。1月25日,公安部门以可能会危害社会为由,拒绝了胡佳的取保候审申请。
    其妻子曾金燕目前受到严密监视,并被威胁随时有可能也被逮捕。胡佳与曾金燕刚满2个月的女儿,因此成为世界上年纪最小的政治犯。(

  45. zIqI说道:

    I couldn’t agree more with you that the freedom of speak is so important that we can’t miss. It’s also the most efficient way to eliminate corruptions. However if you knew some China’s history, you would know how evil the communist party was 30 years ago. It was bad enough to let every Chinese to stand up and overthrow the current government if freedom of speak and democracy was granted today. Although the government has been much better than what it was, and even if it was perfect, our people would still not forgive its past.What would that mean? An unstable society, ceased economic development and even a war.That’s not what we want to see and not what we want to risk.At least most (I know not all) people’s lives are improving, not only economically but also in a positive direction leading to more freedom and democracy. When you compare this with the west, you should also compare it with the past.Democracy is not the key to everything. India is a very free country, but is it a model for us to follow? And how about Russia?So many countries in the world are in a war for democracy, even for fake democracy. That’s not what we want.Democracy is great but it is painful and risky to achieve it in a rather radical way. We can see things are improving or the government is trying to improve. I have a strong belief that we will achieve it one day.As a lesson learnt from history, Chinese are so against foreign interference as it has never been positive. So if westerner want to do something, please do it in a positive way. Critics and dislike won’t work. More communication and more understanding are much better. We don’t need you to tell us to do this or that but if you give us more constructive advice and experience and show us how great the democracy is working in your country, we will appreciate. Who do not want good things?I have been fed up with the western media especially BBC linking the Olympics with China’s politics. The game is important but not that important, it is just game.We would be happy if you like us but wouldn’t bother if u dislike us. How many people in the world don’t like Americans? They are not bothered because they are strong. We are not that strong but we will be, so please don’t take it wrong that you are that important. One thing I like about the Chinese government is that they are doing things independently and having an independent view on the world. We are not stupid and we work hard. One day we will achieve what we deserve.

  46. Mandy说道:

    Jin, your blog has also become a place for the confession of flg 

  47. Setoh说道:

    To Z and ZZ,
     
    I don’t where you guys come from, but at least, you are not really fighting for freedom and democracy of Chinese poeple.
     
    Hu, Jia has been respecting 64ers very much and trying to take part in each year’s memorial activities for 64ers. I don’t think you two have the rights to against 64ers right here. No matter what, 64ers have been striving for China’s demoracy and even paid out their blood and life. ——– If you are against 64ers here, I have to say, you are just damn an idiot!!!
     
    For flgers, they are just the greatest people in the world. In the future your will  see how meaningful of their effort is!!  By Chinese New Year Splender, they have set up our Chinese esteem and broadcast our Chinese culture. I am very proud of them and almost each foreigner whoever watched their performance IS proud of them!!
     
    SO  PLEASE SHUT UP YOUR MOUTH, if you are not speaking for our Chinese good!!!
     

  48. tao说道:

    I am not against 64ers and flgers. And I am not against the Chinese government. I am not against anyone. Because I, as well as many people, think that fighting or quarrel is not the best way.
    I should agree with ZZ that communicate and understanding is the best way to solve most problems in the public life. And I think the best way to communicate is to realize the freedom of demonstration. Hu Jia and Jin Yan’s way, no violent, just speak out the truth, might be the best way to realize the freedom of demonstration. Besides, I think that Chinese people are easy to forgive other people’s wrong doing. Forgiving is very good, especially now a lot of things have changed in China.
    I just do not want this blog to becoming a site of flgers. You have a lot of sites in the foreign countries. So why you keep on publishing news here? I should say you are all good and pure people, and I know you have suffering a lot, but the reality is that: THE MORE CONSIDERATION YOU GIVE TO HU JIA, THE MORE POSSIBILITY HE IS STAYING IN PRISON. If you really like Hu Jia and Zeng Jinyan, and do not want to make use of they, please consider them common persons, and they has lost his freedom unfairly. Please do not use them as bullets! There are so few of them in China, every Chinese people need them, and there are more people in China who should be fairly treated, not only you!  Please do not make use of them! PLZ!

  49. Setoh说道:

    To Z:
    I really cannot understand your weird and almost stupid logic——–"I should say you are all good and pure people, and I know you have suffering a lot, but the reality is that: THE MORE CONSIDERATION YOU GIVE TO HU JIA, THE MORE POSSIBILITY HE IS STAYING IN PRISON. If you really like Hu Jia and Zeng Jinyan, and do not want to make use of they, please consider them common persons, and they has lost his freedom unfairly. Please do not use them as bullets! There are so few of them in China, every Chinese people need them, and there are more people in China who should be fairly treated, not only you!  Please do not make use of them! PLZ!"
     
    First, flgers have never used any people. As you might know, dajiyuan(the epochtimes) has been created and in charge of flgers, which has become one of the few website as well as newspaper that is full of justice and keep disclosing darkness of CCP. No matter who are treated unfairly by CCP, dajiyuan will support and disclose the unjustice, the power of which IS UNBELIEVABLE for China’s demoracy. Hu, Jia also accepted the interview from dajiyuan. What’s more, when Lawyer, Gao, Zhisheng, was tortured and harassed by CCP because he spoke out how wrongly and crudely that CCP persecuted flgers, Hu, Jia also stood up and supported Gao, Zhisheng.
     
    flgers have already become a very important power for Chinese people to strive for our deserved freedom and democracy, and more and more people including you have already known they are good and pure and have been treated crudely by CCP, then why push them out instead of uniting?!  Great Lawyer, Gao, Zhisheng, has stepped out a very good beginning.
     
    A lot of us wish our motherland could be a courtry governed by Law instead of a few people, and we are longing for freedom and democracy. So please don’t push out any person whoever has been striving for this.  Please respect 64ers. They’ve been lost a lot of themselves for the goal of democrazy and freedom of China. If history could be changed, if 64ers were not persecuted but supported. I believe we would have a totally different motherland now!!
     
     
     
     
     
     

  50. Setoh说道:

    To Z:I really cannot understand your weird and almost stupid logic——–"I should say you are all good and pure people, and I know you have suffering a lot, but the reality is that: THE MORE CONSIDERATION YOU GIVE TO HU JIA, THE MORE POSSIBILITY HE IS STAYING IN PRISON. If you really like Hu Jia and Zeng Jinyan, and do not want to make use of they, please consider them common persons, and they has lost his freedom unfairly. Please do not use them as bullets! There are so few of them in China, every Chinese people need them, and there are more people in China who should be fairly treated, not only you!  Please do not make use of them! PLZ!"
    First, flgers have never used any people. As you might know, dajiyuan(the epochtimes) has been created and in charge by flgers, which has become one of the few website as well as newspaper that is full of justice and keep disclosing darkness of CCP. No matter who are treated unfairly by CCP, dajiyuan will support and disclose the unjustice, the power of which IS UNBELIEVABLE for China’s demoracy. Hu, Jia also accepted the interview from dajiyuan. What’s more, when Lawyer, Gao, Zhisheng, was tortured and harassed by CCP because he spoke out how wrongly and crudely that CCP persecuted flgers, Hu, Jia also stood up and supported Gao, Zhisheng.
    flgers have already become a very important power for Chinese people to strive for our deserved freedom and democracy, and more and more people including you have already known they are good and pure and have been treated crudely by CCP, then why push them out instead of uniting?!  Great Lawyer, Gao, Zhisheng, has stepped out a very good beginning.
    A lot of us wish our motherland could be a courtry governed by Law instead of a few people, and we are longing for freedom and democracy. So please don’t push out any person whoever has been striving for this.  Please respect 64ers. They’ve been lost a lot of themselves for the goal of democracy and freedom of China. If history could be changed, if 64ers were not persecuted but supported. I believe we would have a totally different motherland now!!

  51. Setoh说道:

    "THE MORE CONSIDERATION YOU GIVE TO HU JIA, THE MORE POSSIBILITY HE IS STAYING IN PRISON. If you really like Hu Jia and Zeng Jinyan, and do not want to make use of they, please consider them common persons, and they has lost his freedom unfairly. Please do not use them as bullets!"——-Z, please explain here, why flgers need to use Hu, Jia and Jinyan as bullets?!
     
    Flgers are always in the frontest line and they dare speak and do what other people daren’t speak and dare. Their standpoint is very clear and really don’t need anyone as their bullets at all!!!  “九评共产党” clearly expressed their standpoint, and there is really no reason for them to use anyone for any reason!!
     
    dajiayuan has been already a very important source for people to get the truth. A lot of first hand information comes from there. Dajiyuan can choose not to report anything about Hu, Jia and Jinyan— Is this what you really want?!
     
    I am just wondering why and how flgers need to use Hu, Jia and Jinyan as bullets?!  Flgers have been in the frontest line for almost 10 years. Why do flgers need them as bullets?!
     

  52. Setoh说道:

    "THE MORE CONSIDERATION YOU GIVE TO HU JIA, THE MORE POSSIBILITY HE IS STAYING IN PRISON. If you really like Hu Jia and Zeng Jinyan, and do not want to make use of they, please consider them common persons, and they has lost his freedom unfairly. Please do not use them as bullets!"——- Also Z, what did you do for Jinyan and Hu, Jia, only watch they are being tortured?! 一个鲁迅《药》里面所描述的那群“想鸭子一样伸长了脖子观看的人”?!
     
    People who care about Jinyan and Hu,Jia want to know what’s going on with them! Except that some flgers pasted some news about Hu, Jia, I cannot see anyone else do anything!! Is this how you so called care about Hu, Jia and Jinyan. What’s more, the blog of Jinyan has been disclosing unjustice.
     
    Just like last time that the CCP government kidnapped Hu,Jia. If Jinyan chose to be silent, Hu, Jia would torture more. You can never underestimate the power of criticisms of people all over the world. What CCP government did to Hu, Jia is INFAMOUS and is afraid of being disclosed.
     
    I really don’t know what those poeple who declared caring about Hu, Jia and Jinyan have done anything for Hu, Jia and Jinyan’s good!

  53. Setoh说道:

    请穿上北京2008五环手铐奥运T恤”

    【大纪元2月9日讯】(大纪元记者章乐法国巴黎报导)2月8日,在距08奥运整整六个月之际,总部设在巴黎的记者无国界组织推出“穿上”北京2008五环手铐图”T恤,支持捍卫中国人权的活动。记者无国界认为英国查尔斯王子拒绝中国邀请前往北京观看奥运是有勇气之举,认为北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。在北京奥运到来之前,还有六个月的时间向国际社会动员,希望有更多的人会作出他这样的选择。

    记者无国界揭露中共践踏人权
    电子显示板上杨子力的照片。下书:杨子力,网络异议人士,被判8年牢狱。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界在Citadium商店入口上方电子显示板上轮番不停地播放师涛、杨子力、胡佳等被中共迫害的维权人士的照片及“北京2008五环手铐图”等。商店入口对面设有摊位,散发揭露中共践踏人权的资料,并给愿意响应记者无国界有关呼吁的行人拍照。

    电子显示板上师涛的照片。下书:师涛,记者,被判10年牢狱。照片右侧是记者无疆界的摊位。(摄影:章乐/大纪元)

    电子显示板上胡佳的照片。下书:胡佳,博客,被关押在北京。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无国界的工作人员散布在其街上摊位左右上百米的地方向路人散发印有“北京2008五环手铐图”的明信片。明信片背面写道,中国政府没有做任何改善其人权状况的事,中国政府拒绝释放上百记者亟网络人士,大规模监控媒体和互联网;国际奥委会也不应保持沉默,而应该要求北京在人权方面有所表示,因为奥运宪章“关心维护人的尊严”。
    巴黎民众热烈响应
    记者无国界的活动在中午12点与两点之间进行。巴黎今天阳光灿烂,温暖如春,路人熙熙攘攘。行人纷纷让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。

    巴黎民众响应记者无疆界的义举

    拍照后签字授权记者无疆界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)

    不少行人让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。(摄影:章乐/大纪元)

    拍照后签字授权记者无国界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界还将有大手笔
    在现场的记者无国界秘书长梅纳(Menard)和亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)告诉本报记者,这些照片将在巴黎市所有20个区广为张贴。类似的活动在其它国家也会举办。这些行动也表明,在巴黎、在欧洲,有大量的民众,白人、黑人、中国人,男女老幼,而不仅仅是人权团体,都在2008奥运前关注中国对人权的践踏,关押成千上万的政治犯是不可接受的。

    记者无国界亚洲部负责人Brossel接受采访。(摄影:张子纯/大纪元)
    Brossel介绍说,包括饰演过《007》女主角的卡洛尔·布盖(Carole Bouquet)、文森特·佩雷(Vincent Perez)和帆船运动员依莎贝尔·欧迪榭(Isabelle Autissier)在内的数十名演艺界人士和运动员等支持和参加这一行动。
    大陆民众的支持
    来自河北的中国民主党法国党部副主席姜友陆当天上午从电台广播中预告记者无国界的活动,立即赶到现场,以表示对其捍卫中国民众人权的声援。他在接受现场多家媒体采访时表示,中共从建党至今,不停地屠杀、迫害中国人民。中共办奥运,决不是要提倡奥运公平、友爱、尊严的精神,而是利用办奥运欺骗国际国内民众、加剧迫害民众、巩固其独裁统治。

    姜友陆接受媒体采访。(摄影:章乐/大纪元)
    一位路过的中国大陆来的游客,开始不了解真相,指责他帮助西方人反华。姜友陆向他解释中共对中国人民历次屠杀与迫害,而这些中外人士是在努力帮助中国的老百姓、维护他们的权益、让他们摆脱中共独裁统治、生活得更好时,这位大陆来的游客改变了态度说:那你们很伟大,并还拿了一份《九评共产党》。
    记者无疆界向英国查尔斯王子致敬
    在此项活动的媒体公告中,记者无疆界向英国查尔斯王子不参加北京奥运开幕式的决定表示敬意。对此,记者无国界亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)向本报记者解释说, 记者无国界将动员、鼓励法国社会名流做出同样的决定。他说,查尔斯王子很有勇气,因为像中国人说“不”很困难,但他做到了。他还认为,北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。

  54. Setoh说道:

    请穿上北京2008五环手铐奥运T恤”

    【大纪元2月9日讯】(大纪元记者章乐法国巴黎报导)2月8日,在距08奥运整整六个月之际,总部设在巴黎的记者无国界组织推出“穿上”北京2008五环手铐图”T恤,支持捍卫中国人权的活动。记者无国界认为英国查尔斯王子拒绝中国邀请前往北京观看奥运是有勇气之举,认为北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。在北京奥运到来之前,还有六个月的时间向国际社会动员,希望有更多的人会作出他这样的选择。

    记者无国界揭露中共践踏人权
    电子显示板上杨子力的照片。下书:杨子力,网络异议人士,被判8年牢狱。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界在Citadium商店入口上方电子显示板上轮番不停地播放师涛、杨子力、胡佳等被中共迫害的维权人士的照片及“北京2008五环手铐图”等。商店入口对面设有摊位,散发揭露中共践踏人权的资料,并给愿意响应记者无国界有关呼吁的行人拍照。

    电子显示板上师涛的照片。下书:师涛,记者,被判10年牢狱。照片右侧是记者无疆界的摊位。(摄影:章乐/大纪元)

    电子显示板上胡佳的照片。下书:胡佳,博客,被关押在北京。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无国界的工作人员散布在其街上摊位左右上百米的地方向路人散发印有“北京2008五环手铐图”的明信片。明信片背面写道,中国政府没有做任何改善其人权状况的事,中国政府拒绝释放上百记者亟网络人士,大规模监控媒体和互联网;国际奥委会也不应保持沉默,而应该要求北京在人权方面有所表示,因为奥运宪章“关心维护人的尊严”。
    巴黎民众热烈响应
    记者无国界的活动在中午12点与两点之间进行。巴黎今天阳光灿烂,温暖如春,路人熙熙攘攘。行人纷纷让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。

    巴黎民众响应记者无疆界的义举

    拍照后签字授权记者无疆界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)

    不少行人让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。(摄影:章乐/大纪元)

    拍照后签字授权记者无国界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界还将有大手笔
    在现场的记者无国界秘书长梅纳(Menard)和亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)告诉本报记者,这些照片将在巴黎市所有20个区广为张贴。类似的活动在其它国家也会举办。这些行动也表明,在巴黎、在欧洲,有大量的民众,白人、黑人、中国人,男女老幼,而不仅仅是人权团体,都在2008奥运前关注中国对人权的践踏,关押成千上万的政治犯是不可接受的。

    记者无国界亚洲部负责人Brossel接受采访。(摄影:张子纯/大纪元)
    Brossel介绍说,包括饰演过《007》女主角的卡洛尔·布盖(Carole Bouquet)、文森特·佩雷(Vincent Perez)和帆船运动员依莎贝尔·欧迪榭(Isabelle Autissier)在内的数十名演艺界人士和运动员等支持和参加这一行动。
    大陆民众的支持
    来自河北的中国民主党法国党部副主席姜友陆当天上午从电台广播中预告记者无国界的活动,立即赶到现场,以表示对其捍卫中国民众人权的声援。他在接受现场多家媒体采访时表示,中共从建党至今,不停地屠杀、迫害中国人民。中共办奥运,决不是要提倡奥运公平、友爱、尊严的精神,而是利用办奥运欺骗国际国内民众、加剧迫害民众、巩固其独裁统治。

    姜友陆接受媒体采访。(摄影:章乐/大纪元)
    一位路过的中国大陆来的游客,开始不了解真相,指责他帮助西方人反华。姜友陆向他解释中共对中国人民历次屠杀与迫害,而这些中外人士是在努力帮助中国的老百姓、维护他们的权益、让他们摆脱中共独裁统治、生活得更好时,这位大陆来的游客改变了态度说:那你们很伟大,并还拿了一份《九评共产党》。
    记者无疆界向英国查尔斯王子致敬
    在此项活动的媒体公告中,记者无疆界向英国查尔斯王子不参加北京奥运开幕式的决定表示敬意。对此,记者无国界亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)向本报记者解释说, 记者无国界将动员、鼓励法国社会名流做出同样的决定。他说,查尔斯王子很有勇气,因为像中国人说“不”很困难,但他做到了。他还认为,北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。

  55. Setoh说道:

    请穿上北京2008五环手铐奥运T恤”

    【大纪元2月9日讯】(大纪元记者章乐法国巴黎报导)2月8日,在距08奥运整整六个月之际,总部设在巴黎的记者无国界组织推出“穿上”北京2008五环手铐图”T恤,支持捍卫中国人权的活动。记者无国界认为英国查尔斯王子拒绝中国邀请前往北京观看奥运是有勇气之举,认为北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。在北京奥运到来之前,还有六个月的时间向国际社会动员,希望有更多的人会作出他这样的选择。

    记者无国界揭露中共践踏人权
    电子显示板上杨子力的照片。下书:杨子力,网络异议人士,被判8年牢狱。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界在Citadium商店入口上方电子显示板上轮番不停地播放师涛、杨子力、胡佳等被中共迫害的维权人士的照片及“北京2008五环手铐图”等。商店入口对面设有摊位,散发揭露中共践踏人权的资料,并给愿意响应记者无国界有关呼吁的行人拍照。

    电子显示板上师涛的照片。下书:师涛,记者,被判10年牢狱。照片右侧是记者无疆界的摊位。(摄影:章乐/大纪元)

    电子显示板上胡佳的照片。下书:胡佳,博客,被关押在北京。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无国界的工作人员散布在其街上摊位左右上百米的地方向路人散发印有“北京2008五环手铐图”的明信片。明信片背面写道,中国政府没有做任何改善其人权状况的事,中国政府拒绝释放上百记者亟网络人士,大规模监控媒体和互联网;国际奥委会也不应保持沉默,而应该要求北京在人权方面有所表示,因为奥运宪章“关心维护人的尊严”。
    巴黎民众热烈响应
    记者无国界的活动在中午12点与两点之间进行。巴黎今天阳光灿烂,温暖如春,路人熙熙攘攘。行人纷纷让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。

    巴黎民众响应记者无疆界的义举

    拍照后签字授权记者无疆界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)

    不少行人让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。(摄影:章乐/大纪元)

    拍照后签字授权记者无国界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界还将有大手笔
    在现场的记者无国界秘书长梅纳(Menard)和亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)告诉本报记者,这些照片将在巴黎市所有20个区广为张贴。类似的活动在其它国家也会举办。这些行动也表明,在巴黎、在欧洲,有大量的民众,白人、黑人、中国人,男女老幼,而不仅仅是人权团体,都在2008奥运前关注中国对人权的践踏,关押成千上万的政治犯是不可接受的。

    记者无国界亚洲部负责人Brossel接受采访。(摄影:张子纯/大纪元)
    Brossel介绍说,包括饰演过《007》女主角的卡洛尔·布盖(Carole Bouquet)、文森特·佩雷(Vincent Perez)和帆船运动员依莎贝尔·欧迪榭(Isabelle Autissier)在内的数十名演艺界人士和运动员等支持和参加这一行动。
    大陆民众的支持
    来自河北的中国民主党法国党部副主席姜友陆当天上午从电台广播中预告记者无国界的活动,立即赶到现场,以表示对其捍卫中国民众人权的声援。他在接受现场多家媒体采访时表示,中共从建党至今,不停地屠杀、迫害中国人民。中共办奥运,决不是要提倡奥运公平、友爱、尊严的精神,而是利用办奥运欺骗国际国内民众、加剧迫害民众、巩固其独裁统治。

    姜友陆接受媒体采访。(摄影:章乐/大纪元)
    一位路过的中国大陆来的游客,开始不了解真相,指责他帮助西方人反华。姜友陆向他解释中共对中国人民历次屠杀与迫害,而这些中外人士是在努力帮助中国的老百姓、维护他们的权益、让他们摆脱中共独裁统治、生活得更好时,这位大陆来的游客改变了态度说:那你们很伟大,并还拿了一份《九评共产党》。
    记者无疆界向英国查尔斯王子致敬
    在此项活动的媒体公告中,记者无疆界向英国查尔斯王子不参加北京奥运开幕式的决定表示敬意。对此,记者无国界亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)向本报记者解释说, 记者无国界将动员、鼓励法国社会名流做出同样的决定。他说,查尔斯王子很有勇气,因为像中国人说“不”很困难,但他做到了。他还认为,北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。

  56. Setoh说道:

    请穿上北京2008五环手铐奥运T恤”

    【大纪元2月9日讯】(大纪元记者章乐法国巴黎报导)2月8日,在距08奥运整整六个月之际,总部设在巴黎的记者无国界组织推出“穿上”北京2008五环手铐图”T恤,支持捍卫中国人权的活动。记者无国界认为英国查尔斯王子拒绝中国邀请前往北京观看奥运是有勇气之举,认为北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。在北京奥运到来之前,还有六个月的时间向国际社会动员,希望有更多的人会作出他这样的选择。

    记者无国界揭露中共践踏人权
    电子显示板上杨子力的照片。下书:杨子力,网络异议人士,被判8年牢狱。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界在Citadium商店入口上方电子显示板上轮番不停地播放师涛、杨子力、胡佳等被中共迫害的维权人士的照片及“北京2008五环手铐图”等。商店入口对面设有摊位,散发揭露中共践踏人权的资料,并给愿意响应记者无国界有关呼吁的行人拍照。

    电子显示板上师涛的照片。下书:师涛,记者,被判10年牢狱。照片右侧是记者无疆界的摊位。(摄影:章乐/大纪元)

    电子显示板上胡佳的照片。下书:胡佳,博客,被关押在北京。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无国界的工作人员散布在其街上摊位左右上百米的地方向路人散发印有“北京2008五环手铐图”的明信片。明信片背面写道,中国政府没有做任何改善其人权状况的事,中国政府拒绝释放上百记者亟网络人士,大规模监控媒体和互联网;国际奥委会也不应保持沉默,而应该要求北京在人权方面有所表示,因为奥运宪章“关心维护人的尊严”。
    巴黎民众热烈响应
    记者无国界的活动在中午12点与两点之间进行。巴黎今天阳光灿烂,温暖如春,路人熙熙攘攘。行人纷纷让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。

    巴黎民众响应记者无疆界的义举

    拍照后签字授权记者无疆界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)

    不少行人让记者无国界拍照,支持其捍卫中国人权的义举。(摄影:章乐/大纪元)

    拍照后签字授权记者无国界使用照片。(摄影:章乐/大纪元)
    记者无疆界还将有大手笔
    在现场的记者无国界秘书长梅纳(Menard)和亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)告诉本报记者,这些照片将在巴黎市所有20个区广为张贴。类似的活动在其它国家也会举办。这些行动也表明,在巴黎、在欧洲,有大量的民众,白人、黑人、中国人,男女老幼,而不仅仅是人权团体,都在2008奥运前关注中国对人权的践踏,关押成千上万的政治犯是不可接受的。

    记者无国界亚洲部负责人Brossel接受采访。(摄影:张子纯/大纪元)
    Brossel介绍说,包括饰演过《007》女主角的卡洛尔·布盖(Carole Bouquet)、文森特·佩雷(Vincent Perez)和帆船运动员依莎贝尔·欧迪榭(Isabelle Autissier)在内的数十名演艺界人士和运动员等支持和参加这一行动。
    大陆民众的支持
    来自河北的中国民主党法国党部副主席姜友陆当天上午从电台广播中预告记者无国界的活动,立即赶到现场,以表示对其捍卫中国民众人权的声援。他在接受现场多家媒体采访时表示,中共从建党至今,不停地屠杀、迫害中国人民。中共办奥运,决不是要提倡奥运公平、友爱、尊严的精神,而是利用办奥运欺骗国际国内民众、加剧迫害民众、巩固其独裁统治。

    姜友陆接受媒体采访。(摄影:章乐/大纪元)
    一位路过的中国大陆来的游客,开始不了解真相,指责他帮助西方人反华。姜友陆向他解释中共对中国人民历次屠杀与迫害,而这些中外人士是在努力帮助中国的老百姓、维护他们的权益、让他们摆脱中共独裁统治、生活得更好时,这位大陆来的游客改变了态度说:那你们很伟大,并还拿了一份《九评共产党》。
    记者无疆界向英国查尔斯王子致敬
    在此项活动的媒体公告中,记者无疆界向英国查尔斯王子不参加北京奥运开幕式的决定表示敬意。对此,记者无国界亚洲部负责人布儸塞尔(Brossel)向本报记者解释说, 记者无国界将动员、鼓励法国社会名流做出同样的决定。他说,查尔斯王子很有勇气,因为像中国人说“不”很困难,但他做到了。他还认为,北京当局很可能低估了人们对它践踏人权不满和国际社会的动员力量。

  57. Setoh说道:

    赖斯访华关注胡佳和师涛人权案

    【大纪元2月28日讯】中国国家主席胡锦涛和总理温家宝周二(2月26日)分别接见了到访北京的美国国务卿赖斯,强调拓展中美合作的重要性。赖斯则敦促中国运用其对北韩的所有影响力,以确保这个遭到孤立的国家在核子裁军上迅速往前推进。

    此外,赖斯访华对中国人权宗教自由表示关注,并特别提到胡佳和师涛等人权案例。胡佳和师涛的家人希望这有助于他们获释。但中共外交部以外人不应说三道四回应这种对中国人权状况的关注,而胡佳的家属再次受到警告。
    美国国务卿赖斯星期二访问中国分别与中国国家主席胡锦涛、总理温家宝会面,也与外交部长杨洁篪举行了会谈。国际媒体发自北京的报导称,会谈时赖斯表达了对中国人权及宗教自由的关注,并特别提到维权人士胡佳、美籍华人邵裘德和记者师涛的案子。
    但同一天,中国外交部记者会上发言人再度被问及胡佳案件时,答覆与一个多月前欧洲议会主席公开呼吁释放胡佳后的中方答覆几乎一样,发言人刘建超重申,中国是法治国家,外人不应说三道四,不能因为是胡佳,触犯了法律就无需受制裁。
    曾金燕接受自由亚洲采访时表示,希望国际的外交斡旋有助于丈夫获释,然而至今未得到当局关相关任何明示或暗示。与此同时对于官方所谓依法裁决,曾金燕更抱怀疑态度。
    本周三是胡佳被以涉嫌煽动颠覆国家政权罪抓捕整两个月,而曾金燕和出生不久的女儿也被国保软禁在家同样长的时间,期间她一直被剥夺对外通讯的权利,直到上周国保归还手机,才恢复与外界有限的通讯。
    不少媒体和人权机构对此感到欣慰,并希望进一步接触这位异议人士的妻子。星期三国保警察上门威胁警告曾金燕不要尝试与外界会面。
    与此同时,师涛的家人也希望美国国务卿的关注能对这位被判刑10年的记者重获自由带来帮助。他们表示在中国现状的局限下,单靠家人方面的努力难见成效,即使此前起诉出卖师涛电子邮箱资料的雅虎公司的官司胜诉,也未能带来实质的改变。
    中国政府近期因抓捕胡佳,受到了多国官员和人权组织的持续谴责,然而它依然惯用内政不容干涉去回应国际社会对其国内人权状况的关注,北京的人权人士刘安军认为当局在此次赖斯访华时的系列举动显得自相矛盾—
    刘安军:“这次中国政府叫美国在台湾入联公投上表一下态,可是在人家国家提出人权问题,中国又说外国人不应干涉中国内政。那么中国人权属于内政,台湾事务呢?你自己说是一个国家呀!我觉得可笑,作为一个中国人我觉得悲哀。 ”(

  58. 風不息说道:

    2008年都没有看到你更新blog了,不知一切还好吗?
     
    愿上帝保守祝福你和你的全家。

  59. christoffer说道:

    I wish I could understand what you have written but I can’t. I am however hoping for justice for you and your man! May the good day and the sun once again shine over you. What is happening now in China is scaring me. I can’t believe that the land is so corrupted… And the Tibet-conflict…

  60. long说道:

    很久没有看到你的博客更新了,看来那些狗还在看门,不过大家不要着急,秋后的蚂蚱已经没有几天蹦头了!物价高涨,股市暴跌,出口剧减,伪政府内恶斗,败象具现,2008奥运,恶党期待已久的奥运即将成为它的坟墓,忠告那些看门狗:不是不报,时候未到,还是积些阴德,来世还能得个人身,否则跌入地狱道,永世饱尝阿鼻地狱之苦!!!

  61. Ran说道:

    First of all, I am not interested in politics AT ALL! The only reason I came across your name is through the whole Tibet tulmut. I read a few of your journals and my initial sympathy actually dies off.
    I agree with your opinions on democracy. I also think China is at a transitional period to democracy. I don’t think a sudden switch will do us any good. As you can see what is happening in Taiwan, all the politcal parties spend huge amount of money and resources on electoral compaigns and attacking each other, rather than dealing with any real issues such as improving economics and living conditions.
    I am really not sure what your real intentions are by critisizing Chinese politics to foreign media, which will only lead to more and more misunderstanding about China. I am as well very aware of the dark and negative sides of China.  Point is, you have to be fair, the way your are expressing the concerns sounds like you deliberately want to tarnish China and CCP, without acknowleding people’s life is actually improving in China. Just judging from what’s happening in Tibet now, a lot foreigners are holding very hostile opinions against China. It doesn’t matter that one or two bjork doesn’t come to China to sing. It matters when other countires boycott China and worsen all the issues u’ve discussed in your blog, maybe it’s what you want to see.
    I think u must consider urself as a really smart and opinionated person. As I said, I honestly doubt what your  real intentions are. And if u are really smart enough to come up with the solutions, just go ahead and do it. I just think it’s very disgraceful to bitch about one’s own birth mum to please a prettier woman who tries to steal your dad from ur mum.

  62. 未来的未来说道:

    哦中国的俗话,家丑不外扬
    最讨厌那种搞这个搞那个,让外国人看热闹的人
    国破家亡的时候,人权算什么
    国家都没有了,有什么人权
    我宁愿没有人权,也不希望外国人踩在中国人的头上
    没有人是十全十美的,国家也是一样,政府也是一样
    为什么不理解
     
    我是你,看不惯就自杀,别怕坏国家,破坏别人的生活
    希望明天会是你的忌日

  63. cc说道:

    今天看日本电视台的新闻,你们的事迹被时机恰当的拿出来抨击中国的人权问题。看着日本主持人的嘴脸,对你们夫妇的好奇心油然而生,进来瞅瞅。
    不知道你们抱着什么样的目的和心态去抨击生养你们的国家,就算是有西方主子给你们撑腰也没有必要这么露骨和疯狂吧。

    你和你老公这样的人还是去美国为好,到了自由民主的天堂你们就没有烦恼,不必杞人忧天了,可以全面的领略一下美国的“绝对”民主。
    不过去了美国是不是影响力就会变小,反而会被东家抛弃变成丧家之犬呢?这也是个问题。

  64. zhongqi说道:

    感叹楼下的两个SB,脑袋被驴踢了?
    应该发配到山西煤矿去,或者河南艾滋村,去什么日本,唧唧歪歪什么英语。
    垃圾!

  65. Unknown说道:

    中国的自由还要有很久的路,谢谢你们勇敢的行动,希望你们都能平平安安的生活

  66. Qingshan说道:

    People have different opinions, and take different ways to express their opinions. Some of you who have posted your comments below doubted the hosts’ "real intentions" for criticizing Chinese politics to foreign medias. But your doubts are unjustified. They are conscious Chinese citizens who have spoke up about some problems of the Chinese society. I can provide you several reasons why they take them to foreign medias. Firstly, there is no domestic channel for them to freely voice their opinions. Secondly, they believe that drawing the attention of the outside world to these problems might bring some pressure to the Chinese government. Undoubtedly, the Chinese government really feels the pressure, and that’s why they take Hu Jia away. Some of you have argued that we should not just look at the dark and negative sides of the Chinese society, and neglect the fact that people’s lives have been improved. You are right that most people are better off than twenty years ago. But I have always wondered whether improved material lives have to come at the price of other basic human rights. I can’t agree with these kind of arguments. I can accept the point that the right to live better is more important than the other basic human rights. But it doesn’t have to conflict with the others.  Further, I believe that without a just and fair political system, there won’t be much more room for economic growth. I never expect China to become democratic overnight. Gradual transition will be more beneficial for the Chinese society. And the work from human rights activists like Hu Jia is vital to make such gradual transition happen. To Hu Jia and his family, no matter how you are treated by the Chinese government, you are the consciousness of the Chinese society.

  67. 陈雷说道:

    金燕姐,最近一直没看到网上有关你们一家的消息,不知现在境况可好。请允许我为你们祈祷,祝愿你们一家平安,快乐。

  68. light说道:

    (突破一网一絡一封一鎖一软-件)下載:https://sites.google.com/site/freegatebbs(可上浏览維-基-百-科、Facebook、BBC、youtube等)(穿一透一网一络一防一火一墙)(免费代-理-服-務-器)  [全一球一互一联一网一自一由一联一盟]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s