更新

胡佳刚进家门,警察传唤他的理由是"胡佳夫妇涉嫌危害国家安全,禁止离开中国",目前警察已经把我们软禁。但是,警方仍然没有出示任何关于软禁的法律文件,而且软禁的形式更加隐蔽,不易采取证据。

原计划我们今天离开中国,旅行两个月,访问香港、丹麦、英国、瑞士、芬兰、法国、德国、比利时、西班牙、荷兰。

我没有想到,在我获得《时代》周刊影响世界一百人的荣誉后,发生两件特别的事情。第一件事情是,福建省的国家安全警察连同地方国安警察到我的老家,找我的父母和亲人,给他们带来压力;第二件事情就是,直接软禁我们,剥夺我们的行动自由和出境权利。

我也没有想到,警察不禁限制胡佳,还限制我,以及我腹中3个多月的宝宝。妇孺也这么可怕吗?

我认为警方此举等同酷刑——让当事人承受身心痛苦,以剥夺自由和权利作为报复,由政府警察部门直接实施。就算警方一直把我们软禁下去,我们也不会主动放弃任何公民权利。

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

1 条 更新 的回复

  1. gznovice说道:

    他们心里恐惧,所以使用各种手段来限制你们,再次向勇士致敬!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s