陈光诚案明天(27日)重审

11月24日:耿和被国保殴打;万延海被公安带走至今没有消息。
11月27日:盲人陈光诚律师案重审
 
2006年11月26日上午10:30左右李劲松律师、李方平律师、滕彪律师三人已经乘车赶到沂南县东师古村村口。早上获知陈更江已经被警方带走,袁伟静及陈光福都被严密监控。所有负责封锁东师古村的乡镇干部、雇用打手停止日常倒班全部同日上岗。
 
李劲松律师9:10出发时已经向沂南县公安局110报警。实际上村民反映沂南县公安局刑警大队已经有人在现场指挥封锁进村路口并拘禁光诚案件相关证人。三位北京律师吉凶未卜。
 
 
胡佳
被北京市公安局国保总队非法拘禁的第133天 于2008年奥运会举办地北京
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

3 条 陈光诚案明天(27日)重审 的回复

  1. 说道:

    虽然完全不相信连盲人的天空都还要遮蔽的这个邪恶组织,但我还是想要祝愿:受难的人,早日脱离这一切人为的苦难。

  2. Unknown说道:

    what can I do for you?

  3. 風不息说道:

    全民被流氓绑架的国家…
     
    我为受逼迫者与逼迫者祷告。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s