胡佳被传唤事件

昨天早晨8点半左右胡佳被未出示警察证的便衣警察带走“传唤”。
昨天晚上8点10分左右,胡佳被便衣警察送回家。因为法律规定公安机关传唤公民不得超过12小时。
晚上仍然处于本宅非法软禁中。
 
今天早上9点钟胡佳被便衣警察带走,仍然是“传唤”的名义。我只能等待直到晚上9点左右,才能知道结果如何。
目前家里的固定电话仍旧被切断,无法接通。手机尚可使用。
 
目前我虽然仍然被两辆车的国保跟踪监视,但总算还有行动自由。昨天外出约见了相关律师。
 
我不知道将来会发生什么,倘若每天传唤一天10个小时左右的谈话对他早期肝硬化的身体非常不利,或者在某天在“传唤”的名义下突然把人拘禁了,那更糟糕。我只好提心吊胆地等待。
 
不论发生什么事情,我们欢迎警方依法行事。希望警方给我们一个正式的说法并办理法律手续:为什么长期非法软禁、跟踪我们?
 
感谢生活在我们身边的朋友们,接听我们的电话并持久地关注我们的生存状况。
5:50分更新:胡佳回家了,明天不用再被传唤,仍然处于非法软禁中,今天是非法软禁在家第53天。
9月9日上午9点更新:电话和网络虽还不稳定,早晨开始已经断断续续开通了。
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s