陈光诚案8月18日下午2:30开庭

礼拜一晚上,李劲松律师接到山东省临沂市沂南县法院的电话通知,陈光诚案件定于8月18号下午2:30开庭。

陈光诚的3岁儿子高烧三天。陈光诚的妻子袁伟静看着发高烧以致眼睛发红的孩子焦虑万分,担忧高烧夺去孩子的视力,担心孩子像父亲一样失去光明。袁伟静冲不出软禁她的重围,只好竭力向“政府”“争取要求”带孩子去医院。软禁袁伟静的政府当局工作人员亲自触摸孩子高烧达40度的额头后,向“上级申请袁伟静带孩子去医院的权利”。终于昨天下午,袁伟静在5大汉的护卫下,“获准”带发高烧的孩子去医院就诊。
陈光诚儿时发高烧导致眼盲。
山东政府没有发高烧,但是眼盲耳聋心黑。活生生地让一个年幼的孩子在失去眼盲父亲照顾、不得不和母亲一起被便衣警察软禁的情况下,忍受高烧的病痛的折磨。
这是遭受软禁一年多来,袁伟静第一次去医院。在过去的一年多里,袁伟静几次身体不适要求去医院,但“未获政府上级允许”,因此只能忍受病痛,被软禁在家。
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s