唯色的博客被封

藏族女诗人,西藏问题专家王力雄先生的妻子,唯色,是我敬重喜爱的女性。她的博客具有很强的可读性。昨天她的两个博客都被封了。
 
再一次提醒:请及时备份博客内容,很可能下一个被封或彻底删除的,就是你的博客。
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

2 条 唯色的博客被封 的回复

  1. 生而自由说道:

    昨天看到唯色对博客被关闭的公开表白,我就立即想到你的博客。会不会下一秒就降临在你的“了了园”。
     
    "人如果按照自己劝别人的方法去做,多半就能成功"。所以首先备份好你自己的博客吧。 不仅仅备份在自己的电脑上,还要备份在网络上,备份在光盘上。不仅仅备份在自己家,还要放到朋友那里。不仅仅国内有备份,海外也要有。在这个险恶的环境中,我们为“迎接”一切可能的恶运做好准备。
     
    我们好好想一想,在哪里能给唯色拉找两个新的网上家园,还叫“绛红色的地图”和“唯色的博客”,依然能有添加评论的功能。当然重要的是这两个空间应该是安全的,至少是相对安全的。是否被中共网警屏蔽,我们无法控制,但起码不能轻易遭到删除。
     
    今早在阳台上目送你远去,为的是如果有便衣拦阻你我就立即冲下去。看你前行,后面小伙子就像一直在等你一样“从容”跟上,这一幕我觉得他们不象是监视的秘密警察,反而像一群前呼后拥的仆役。很可悲这些与你年纪相仿的年轻人,已经从里到外渗透满奴才的味道。

  2. 小源说道:

    台独,藏独,都不会有好下场的。激进的民族主义会害死更多人。唯色,一个靠眼泪来欺骗的人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s