陈光诚案件17号开庭-改为20号开庭

7月11日更新:接到法院通知,开庭时间改为7月20日上午8点30。不知道到时还会有什么变动。
 
今天上午接到通知,陈光诚案件定于7月17日开庭审理。详情请联系滕彪博士:13241918519,李劲松律师13691124988。
 
7月10日:暂时无法预览页面,所以把答复写在博客正文。
谢谢!彭大虾。没错,现在我们都是陈光诚。
虽然现在律师费用、差旅费、陈光诚家人的生存费用等各方面的资金紧缺,但是为了避免各种风险,我们不进行公开帐号募款。朋友们帮助陈光诚家人的,当面或托朋友转交。
T恤很好,请多多送给“需要衣服”的人们。
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

1 条 陈光诚案件17号开庭-改为20号开庭 的回复

  1. 定鼎说道:

    7月17,不是6月17。
     
    金燕辛苦了。谢谢你!你可能受累,可能受穷,甚至可能受难,但你绝不会孤单。我和我的朋友们就在你的身后。你的身后还有许多人。
     
    我24号之前可能一直必须在西南,恐怕无法前往声援,惭愧。请代向陈光诚转达问候和支持。
     
    走得突然,来不及把朋友们义买T恤的1650元钱给你转交袁伟静。回来再说了。一些外地的朋友要求义买,能不能公布袁伟静账号,他们汇款。账号请公布到http://wt.vankeweekly.com/vankebbs/list.asp?boardid=6&page=,会有人帮你转发的。现在我们都是陈光诚!
     
    有什么进展请及时短信通知。没别的办法,只好说句便宜话了:支持陈光诚。惭愧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s