去山东的律师失去联系

第三批去山东的律师昨晚从北京出发,今天在陈光诚所在的村庄被阻拦,现在所有的律师和志愿者失去了联系。
 
今天抵达山东的律师有李劲松、李苏滨,另外志愿者胡佳和另一位女性随行。李劲松律师最后发出的一条短信是:
 
因听说陈光成已被批捕,但我却至今连逮捕书面通知复印件都没有见到。于是今天下午12:30左右我和李苏滨两人自驾车到了205国道转向陈光诚家营后村的路口上,要去光诚家找到袁伟静落实此事或复印逮捕通知、商议取保候审等相关事项。但刚到路口,就被几个女流氓用力堵住车门不让我下车。我多次报警并待在车里等警察,这数(几)十个男女流氓竟然用力将我们的车向右掀翻了在警察到来前他们又把车推回原状,但右侧车身已多处伤痕。令我愤慨的是:四个警察到来之后,在我们向警员现场指证仍然滞留在场的数十个堵门掀车暴徒时,其中几个男流氓竟然当着四个警察的面抢走我的摄像机、挥拳砸我的脸部并用车门挤卡我的躯体。致我右下唇伤肿、眼镜(thanks, ruoxinande)被砸落地。之后其中一个暴徒当着四个开着鲁Q1931号警车过来的沂南警员的面,带着从我手中抢走的摄像机,骑着一辆摩托车离开现场。我当即要求在场警员赶快去抓捕这个现行抢劫犯!可是:这四个警员却无动于衷,竟然眼睁睁地放任这书是暴徒一个个从容离开现场!
 
现在联系不上所有去山东的律师和志愿者。
 
双堠镇派出所:0539-3711006,
沂南县公安局0539-3222022
临沂市公安局0539-8314552
 
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 条 去山东的律师失去联系 的回复

  1. Li说道:

    的确非常让人愤怒!!!嗯,不过你的文章中有个错字,还是要改一改,会影响阅读的情绪的:“致我右下唇伤肿、眼睛被砸落地。”

  2. 说道:

    请别打扰,他们正在给自己掘墓。

  3. Unknown说道:

    怎么看起来像是警匪一家的呢!?那百姓去哪里说理?政府和知识精英都说这是转形期的必然,一句话大家就心安理得了!?我怎么一点都看不到变好的希望呢?
    感谢这些有正义感又做实事的人!

  4. 说道:

    转型期的必然?
    哈哈哈哈,笑掉牙了。
    去看看说这些谎话的人,有几个不在海外有巨额存款,有几个不在拼命往外送他们的家小?
    那都是一群伪君子、魔鬼!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s