摄影展

去年有一篇关于王搏(文中名字王博)小文《大西北的独行侠》登在《民间》,原文见12月上传的博客http://zengjinyan.spaces.msn.com/blog/cns!A90AAE8909DEE107!140.entry。今天接到消息,王搏将在首都图书馆举行摄影展,很高兴。影展活动预告如下:
 
走进真实——感受西部农村教师的生活   摄影展 

时间:2006年6月16——25日
地点:首都图书馆(北京市东三环南路88号 具体地址见附件)
费用:免费参观
简介:
这是一群在贫瘠的土地上生活着的 “知识分子”,他们原本可以放弃“老师”的身份,远离家乡去寻找自己新的生活,但他们数十载面对年收入几百元的尴尬困境依然坚持着,为了这些孩子们,为了这片古老土地上的希望……
正是这些普普通通的农村教师们,在西部师资力量匮乏的半个世纪里,支撑了西部教育的基础。
2006年6月16日——25日将在首都图书馆举行“走进真实——感受西部农村教师的生活摄影展”。此次图片展共精选了摄影师王搏历时数载在西部拍摄的以农村教师为题材的纪实照片150余幅。
6月16上午9:30将在首都图书馆将举行开幕仪式,在展览期间我们安排了讲座交流等活动。更多活动信息请登陆:www.brooks.ngo.cnwww.pkuaixin.org                                                            

联系人:周宇 010-62631162  zhouyu@brooks.ngo.cn
北京天下溪教育咨询中心                                                                   

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s