关于邮箱的几句话

今天早上起来,看见MSN显示hotmail的来信已经是252封了,叹,一点办法也没有。进不去网页看不了邮件。Gmail倒是时好时坏,“好”指的是我可以看完所有邮件的标题,“坏”指的是我当我看第二/三封信件的时候,就显示:“无法访问Gmail,请检查您的互联网连接,然后重试。”OUTLOOK EXPRESS也无法下载。进自己的BLOG,居然显示“此空间暂时不可用。请稍候再试。”或者“此空间不存在或者你没有访问权限”
如果我是个案,也罢了。可是
C 在西部,说:i can’t even check my googlemail~

the world is in a madness

J在上海,说:没有邮箱我不知道怎么工作,不要发邮件到我的MSN邮箱,Gmail也打不开了。说完打了一个哭泣的脸谱。
 
W说:我在香港Gmail也经常遇到这个问题。
……
与其把时间浪费在一遍又一遍“重试”上,不如不要工作,好好玩吧!
 
 
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

8 条 关于邮箱的几句话 的回复

  1. me说道:

    送胡佳和金燕一首我自己翻唱的歌,希望你们在河南一定保重身体,注意安全.了了园这里我一直经常来看的,望金燕不要经常处于激愤的状态,请放松、泰然一些。
     
    http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3472342

  2. Jinyan说道:

    声音好可爱,顺便把其他几首歌也听了:)我也意识到自己的情绪不正常,努力平和。早上起来,不得不注意到又有车&人跟踪,可怜这些大男人,一整天不得不待在车里。

  3. Xibai说道:

    Google is down… make sense though, it’s the anniversary!

  4. Hui说道:

    MM,我们要理解那些大男人,呵呵:)
     
    还是那句话,现在工作不容易啊……

  5. Wind说道:

    hotmail 已经好了啊,我在辽宁,五月初的时候有七、八天不正常,现在可以正常收信了阿,你那里 http://www.hotmail.com 还是进不去吗?至于Gmail,这里有篇奇文,告诉如何打开,你试试。http://www.smth.org/bbstcon.php?board=Google&gid=17420

  6. 轶超说道:

    可以试试用http://mobile.msn.com/wml登陆MSN邮箱,但似乎无法接收附件。至于gmail,只能够通过代理了。

  7. Unknown说道:

    使用地址https://mail.google.com来访问gmail

  8. Jinyan说道:

    多谢:)
    转发一则消息:
     Google创始人考虑抛弃谷歌:策略与理念冲突(轉載)

    6月8日,外电报道称,Google创始人布林公开表示,提供.cn的谷歌搜索与Google“Don’t Be Evil(不作恶)”的理念有冲突,Google正在考虑放弃专门针对中国定制谷歌的策略。
    今年4月中旬,Google在中国推出了专门定制为中国用户定制搜索结果的网站google.cn,并取了一个全球唯一的本地化名字--谷歌。
    虽然以李开复为首的公关明星队将谷歌在中国名气炒作得很高,但是绝大部分中国用户形成使用习惯得Google.com搜索及其它得邮件、本地搜索等服务,却一直不能稳定得工作。
    而Google似乎一直没有能够完全得下决心将中文的.com服务搬迁到.cn上来,就连Google最新的4版本工具条中Google的网站列表中都没有中国的.cn网站。
    Google.com在中国的服务已经变得越来越不稳定,布林开始对公司中国业务采取的策略表示怀疑。布林表示:“我们以前觉得我们也许可以在我们的原则上让步,但是最终向中国人提供更多的信息,也许这样的服务更有效,影响更大。现在看,也许更有原则的方法更合理。”
    此前,该公司副总裁施拉格也曾在美表示,如果中国对Google的服务有新的限制,Google将重新考虑在中国的策略。(刘阳/文)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s