维基百科——胡佳

在这里,有不知名的朋友,编辑了相对完整的关于胡佳的资料。
 
 
This entry was posted in 胡佳是谁?. Bookmark the permalink.

5 条 维基百科——胡佳 的回复

  1. 亚鹏说道:

    很晚才知道这件事,于是这几天找了个代理看曾金燕的blog,很难过,其实。记忆中还是她瘦弱却精神的样子,和总是甜甜微笑着的脸——只见过她一面,却给人很深的印象。无法想象她现在受着怎样的煎熬
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     

  2. Ko说道:

    我們一起努力,相信人間應該縂有正義存在

  3. Wen说道:

    今天突然想起全国人民代表和政协委员不是都有博客了吗。不知我们是否可以通过他
    们的博客评论让他们知道胡嘉的事。也许能找到更多真正愿意为民请愿的代表和委
    员。我试了试,可是无论点击谁的评论,网页打开都极慢,好不容易打开了一个,
    却没有地方写评论。不知是不是和我不在国内有关。

    不知这是不是个过于天真的想法。但本来这因该是一条合理的解决途径。现在关键
    是让更多的人知道胡嘉这件事,最好是让更多有leverage的人知道这件事。

  4. Wen说道:

    他们不是不承认监禁了胡佳吗?我们可不可以贴寻人启事,多多贴,在有影响的地方贴:大学校园,文化场所。既然卖东西的可以发宣传品,我们就可以发寻找胡佳的纸条。

    不必写关于国保的事,只说胡佳是谁,相貌,什么时候失踪。胡佳的身份本身就足够吸引人们的注意。这样没有什么口舌可被他们利用。

  5. 呆子说道:

    相信找到他"失踪"的原因 才是正解!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s