澄清——胡佳失踪第24天

有人给我电话,说他听别人说胡佳没有被抓,而是逃走了。我给每一个被称是“别人”的朋友打电话,结果发现事实是:她们也不知道任何关于胡佳的消息,只是安慰说胡佳会回来的。而且如果胡佳是自由地“逃走”,他怎么可能不通知家人呢!今天已经是他失踪的第24天了。胡佳还是没有任何消息,官方也没有站出来作任何的回应。
 
妈妈给高耀洁老师打电话了。高耀洁老师的老伴——爷爷正在病危抢救中,胡佳又是不见了这么多天——那可是高老师的另一个“亲孙子”。高老师心急如焚。结果两个老太太在电话里一边说一边哭,十几分钟下来,电话两旁尽是抽泣的声音。大家都坚定地安慰说:胡佳会回来的。可是每熬一天,心里的痛苦就更是增添一分。
This entry was posted in 胡佳在哪里?. Bookmark the permalink.

2 条 澄清——胡佳失踪第24天 的回复

  1. 丹薇说道:

    继续支持!
    一定要挺住啊!

  2. me说道:

    大天使兄未必没有这样的可能.诚能如此,击节以赞! 金燕,劝劝两位老人.胡佳一定会平安回来的.他是我所知道的当代最坚强的人!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s