胡佳是谁

胡佳是谁?

胡佳是1973年出生在北京一个20年(后来经妈妈确认,应该是22年)右派家庭的安徽芜湖人,户口登记时使用的是“胡嘉”两个字。胡佳是一对70岁老夫妇的儿子,同时他还是一个女人的丈夫。

 

胡佳是一个佛教徒,还是一个16年坚持严格的素食主义者。

胡佳是一个从1996年开始从事环保工作的环保人士;

胡佳是一个从2001年开始从事艾滋病工作的积极分子;

胡佳是一个关注并维护艾滋病感染者、拆迁者、上访者、六四伤残者等弱势边缘人群的权利的行动者;

胡佳是一个勇于说真话的人;

胡佳是一个保护不了自己的瘦小的北京市民。

 

2006年1月9日-22日,胡佳被软禁;

2006年2月9日,胡佳被软禁一天;

2006年2月11日开始,胡佳被软禁;

2006年2月16日早晨9:00-10:00之间,胡佳失踪。失踪时,没有带走每日必须服用的药物和维生素,没有带走换洗衣服;

2006年2月21日,胡佳家属分别向户口所在地派出所(北京朝阳区六里屯)和失踪地派出所(北京通州区中仓派出所)报案人口失踪,六里屯派出所未受理报案;

胡佳从16日早晨到现在,没有任何消息,也没有任何人、部门通知家属关于胡佳的任何信息。

This entry was posted in 胡佳是谁?. Bookmark the permalink.

6 条 胡佳是谁 的回复

  1. Mary说道:

    我们虽然只见过一次,但是信心相通的朋友,你们是我非常钦佩的人。
    我和我的家人,以及所有的朋友都会祝福你们给这样善良的,正直的人健康平安!!!
    让胡佳-你爱的人快点回来!也请你多保重!

  2. 说道:

    你的爱人会很快回来的。
    希望你冷静、坚强,好好保护自己。

  3. Brimstary说道:

    保重!

  4. jessica说道:

    坚持一下,好人平安的……。
    一切都好,谢谢

  5. Paul说道:

    无语,派出所居然不受理?!……

  6. 夜里前行说道:

    派出所,顾名思义,就是派出去“锁”的组织。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s