再一天

这两天心跳太糟糕,心脏的毛病估计又要发作了。
 
零点,给有国保关系的朋友打电话,托他问消息,看能不能把药送进去,他安慰我不要担心,却也没有答复;早上起来给国保的人打电话,接不通;中午打电话,没有人接电话。给另一个国保的人打电话,他说他在外地不负责此事;吃午饭的时候,另一个朋友打电话来,询问此事,主动说找国保里面认识的朋友问一问情况,看可不可能把药给送进去了,最后也是没有消息。
 
This entry was posted in 胡佳在哪里?. Bookmark the permalink.

3 条 再一天 的回复

  1. Constant说道:

    唉,看得我心里也是一阵痛楚。这般的险恶时势,这样的狰狞人群,你一个弱女子,如何独对?
    可怜。
     

  2. 说道:

    一切会好起来的。

  3. calvin说道:

    我問過公安大學的人
    可他說政治上的東西似乎不不歸他們管
     
    不過至少有一點可以放心 他們不會把胡佳怎么樣的
    如果沒有辦法找人幫忙 就等吧
    總會好起來的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s