谁是流氓

2005年7月,爱源租了办公室并聘请了项目助理,组织项目运作朝着正规化发展。
2005年8月,房东毁约,爱源搬到另一地重新租房办公,中介公司代表房东出租房屋,办公室租用合约一年,租金年付,已付。
2005年10月,房东要求收回房子,毁约。但不愿意支付毁约金,而且连爱源预付的房租也不能全额退回。爱源当然不会同意,要求按合同行事,全额退还预付的房租,并且履行违约责任。除了经济损失,不同意的另外一个重要原因,就是因为某些政治部门在背后作怪,他们要求房东把爱源”赶走“,难道我们即使有了合同没有犯法却任凭他们违法乱纪胡乱欺压?合同成了一张废纸,没有了法律的尊严。
 
再生气也没有用,他们用流氓手段处理问题,我们竟然没有应对的方法。秀才遇到兵,有理说不清,又不原意白白地耗费自己。眼看着不能继续为了这样的事情浪费时间精力了。妥协了,他们也答应明天退预付的房租。
 
天无绝人之路,继续努力吧,好好干活!
 
 
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

2 条 谁是流氓 的回复

  1. calvin说道:

    大伙都說 空口無凴在中國  我暸解到的很多信息告訴我
    其實閤同、法律一般也都是幾張紙片而已
     
    而且 我覺得 想對付流氓 講理是一點用處沒有的
    其人之道還治其身 對付流氓就得用流氓的辦法
    就像要控製權力 首先要奪取權力
     
    不能讓滿腔熱血的自己整天被別人的規則擺佈
    應該去利用它 然后將其打破
     
    謀事在人 成事在天             加油!

  2. Jinyan说道:

    实在是没有办法了,只好对这些人敬而远之。我们的理想,离实现那一天,还非常远,非常远……我老了以前,希望能看见一点点地结果。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s